#уха #горбуша #обед #менюнакаждыйдень #меню #ужин #вафлирецепт #вафлинасковороде #рецепт вафель на сковороде: растопленное слив. масло 100 гр. сахар 130 гр. ванилин щепотка соли яйца 3 шт. молоко 100 мл. мука 200 гр. всё замешиваем последовательно, в каком порядке написано. Все ингредиенты теплые.
📝 Уха из Сайры 👨🏼🍳 Ингредиенты: 🛒 Морковь Картофель Лук Пшённая крупа Консервы рыбные. Приготовление: 🔪 Морковь, картофель и половинку луковицы натираем на терке и отправляем вариться примерно 15 минут. Хорошо промываем две столовых ложки пшёнки и кладем в кастрюлю. Еще через 15 минут добавляем банку консервированной сайры и варим 15-20 минут. Соль, перец и лавровый лист по вкусу. Можно добавить для аромата столовую ложку душистого подсолнечного масла и немного укропа. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно 👨🏼🍳 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻 #уха
Рабный суп с кальмарами🦑 1️⃣В кипящую воду опускаем картофель ( можно нарезать фигурным ножом) 2️⃣Добавляем тунец в собственном соку ( если тунец в масле-не так вкусно) 3️⃣Кальмары очистила и нарезала накануне. Добавляю их, когда суп готов-за 2-3 минуты до отключения огня. 4️⃣Обжариваем лук, добавляем морковь. Перекладываем поджарку в суп. 5️⃣Добавляем в рыбный суп зелень по-вкусу. У нас укроп. Приятного аппетита!🐟
📝 Рамен с креветками и лисичками 🍤 Ингредиенты: 🛒 Креветки - 6-7 шт. Лисички - 50 гр. Нори. Лук зеленый. Томатная паста - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Приправы. Соевый соус - 3 ст.л. Перепелиные яйца. Приготовление: 🔪 Лисички промыть и обжарить на сковороде около 4 минут, добавляем соль и чуть чеснока Смешать томатную пасту, Сахар и соевый соус( приправы, которые идут с раменом, я добавляю не больше половины) Налить 500 мл воды и поставить на огонь, перед тем как вода начнёт кипеть, добавить смесь из томатной пасты Варим РАМЁН 4-5 минут. Выкладываем лапшу, зеленый лук, грибы, перепелиные яйца, креветки и листья нори. Иногда я добавляю сыр, самый обычный, какой есть в холодильнике, о