Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас изысканный десерт из вина с фруктами. Он отлично подойдет для праздничного стола или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то особенным. Нежная текстура желе, насыщенный вкус вина и свежие фрукты создают особенное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Что нужно: ⁃ 1 бутылка игристого вина (белого или красного)/шампанского. ⁃ Мандарины, консервированные ананасы, зерна граната ⁃ 15 г желатина ⁃ 50 г сахара Что делаем: 1. Желатин замачиваем в 100 мл вина и оставляем набухнуть. 2. Остальное вино вливаем в сотейник, добавляем сахар и помешивание до тех пор, пока сахар р
Представьте себе хруснящую корочку и нежное мясо внутри. Это именно то, чем славятся куриные стрипсы. Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас простой, но невероятно вкусный рецепт, который рискует стать одним из любимых способов приготовления куриного филе.
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас салат с интересным и необычным названием. «Ерундо́пель» (от ерунда + фр. pêle-mêle — досл. лопата+мешать, перен. мешанина, неразбериха) — закусочный салат из икры, рыбы и овощей. А появился он благодаря русскому писателю Петру Боборыкину, который впервые упомянул о салате в романе «Китай-город» (1882). С тех пор слово «ерундопель» вошло в русский язык, а салат — в кулинарию. Салат с таким названием и сейчас можно встретить в поваренных книгах. Его рецепт может отличаться, но неизменными ингредиентами остаётся рыба (а также иногда икра), овощи и общая назначение блюда — как закуски к ал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.