В каждом доме, независимо от того, каким образом вы привыкли отмечать праздники, всегда присутствует одно неизменное блюдо — закуска. Вкусные рулеты из лаваша на праздничный стол не только радуют глаз, но и становятся настоящим украшением мероприятия. Давайте сегодня поговорим о самых вкусных рулетах из лаваша, рецепты которых подкупающе просты. В этой статье вы узнаете: • Вкусный рулет с крабовыми палочками • Рулет с грибами и сыром • Лаваш с рыбой и сливочным сыром • Рулетики с курицей и овощами • Простой рулет с яйцом и зеленью
Готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее! Ингредиенты: фарш индейки или куриный любимый сыр сметана ананас кольцами специи по вкусу - соль, черный молотый перец, сладкая паприка, сушеный чеснок, прованские травы 📌 К фаршу индейки добавить специи, перемешать и сформировать гнезда. Выложить кольца ананаса, смазать сметаной. Добавить специи по вкусу и посыпать натертым сыром. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приготовление и консервирование овощей — это важная часть многих кулинарных традиций. Соленые и маринованные огурцы давно завоевали популярность среди любителей консервированных овощей. Их можно встретить на столах в разных странах, и рецепты их приготовления передаются из поколения в поколение. Однако даже среди опытных поваров и гурманов часто возникает вопрос: чем отличаются маринованные огурцы от соленых? Эти два вида заготовок имеют свои особенности и тонкости, о которых мы сегодня и поговорим в подробностях.
Можно приготовить из петрушки и грецких орехов, заменяя ими более дорогостоящие ингредиенты. Вкус соуса существенно не изменится! Ингредиенты📌 🔹Петрушка - 1 пучок (крупный) 🔹Орехи грецкие - 100 гр 🔹Сыр твердый - 60 гр (тертый) 🔹Чеснок - 2 зубчика 🔹Масло оливковое - 60 мл 🔹Соль - 3 щепотки 🔹Лимонный сок - 1 ст.л 🔹Перец черный молотый - 2 щепотки
Судак — это одна из самых популярных пресноводных рыб, обладающая насыщенным вкусом и нежной текстурой. Это прекрасный выбор для гурманов, любящих наслаждаться изысканными блюдами. Его мясо богато белком и низкокалорийное, что делает его не только вкусным, но и полезным. Благодаря нейтральному вкусу, судак прекрасно сочетается с множеством ингредиентов и специй, позволяя экспериментировать с классическими и современными подходами к его приготовлению. В этой статье вы узнаете: • Выбор качественного судака • Подготовка к приготовлению • Техника приготовления • Гармоничное сочетание с гарнирами • Рецепт рыбы под маринадом 1. Выбор качественно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.