Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как перестирать всю одежду одним средством — Гель для стирки Easy Clean - https://product.easy-clean.store/gel_dlya_stirki/?utm_source=ok_reels&utm_medium=olga&utm_campaign=eto_prosto270924
Артикул WB 111410162/Артикул Ozon 761079168.
Преимущества Easy Clean:
- Экономичный расход, 1 стирка = 5-7 рублей.
- Выгодный объем 5 л.
- Против стойких пятен.
- Сохраняет насыщенность красок цветных вещей.
- Блокирует выцветание ткани и не дает окраситься вещам при стирке.
- Подходит для ручной и машинной стирки, действует даже в холодной воде от 20 градусов.
Заказать Гель для Стирки можно по ссылке - https://product.easy-clean.store/gel_dlya_stirki/?utm_source=ok_reels&utm_medium=olga&utm_campaign=eto_prosto270924
Можно заказать по артикулам:
WB, арт. 111410162.
Ozon, арт. 761079168.
Также у бренда сейчас вышла новинка — аромат Морозная свежесть, его можно приобрести только на ВБ, Артикул: 249192733
Продукцию Easy Clean стали подделывать. Заказывайте только те товары, у которых больше тысячи отзывов и продавец Easy Clean.
Подписывайтесь на группу Easy Clean в ОК, чтобы узнавать о новинках и советах по уходу за вещами - https://ok.ru/easy.cleane
Сегодня печём потрясающе воздушные булочки с джемом. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, которое подойдёт для любой выпечки, что нужно сделать, чтобы оно дольше оставалось свежим и мягким и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была румяной и глянцевой.
👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 200 мл
молоко - 200 мл
сахар - 100 г
дрожжи свежие - 27 г (сухие - 9 г)
соль - 1 ч.л.
ванильный сахар - 10 г
белки яичные - 2 шт.
растительное масло - 50 мл
мука - 750 г
сливочное масло (мягкое) - 40 г
Начинка:
джем (персиковый) - 300 г
Для смазывания:
желтки - 2 шт.
молоко - 2 ст.л.
Для обсыпки:
сахар - 1 ст.л.
Тесто делим на 4 кусочка весом по 345 г каждый. Раскатываем поочерёдно, разрезаем на 4 части. Соответственно у нас из одного кусочка теста получится 4 булочки, а так как кусочков у нас 4, то в итоге булочек будет 16 шт.
Выпекаем в заранее нагретой до 180°С духовке 25 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.
********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com
#булочки #пуховыебулочки #рецептбулочек #сдобныебулочки #булочкивдуховке #выпечка #булочкисджемом #этопросто #евгенияполевская
Ролик содержит рекламную интеграцию:
Реклама ООО "Маркетплейс Консалтинг" ИНН 5074071862, erid LjN8KXtHk
40 комментариев
1K классов
Ваша выпечка покорит всех! И вкусом, и красотой! 😍 Рогалики с шоколадом
Дрожжевое тесто:
молоко - 500 мл
сахар - 100 г
дрожжи свежие - 25 г (сухие -8-9 г)
ванилин - щепотка
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 30 мл
яйца - 3 шт.
мука - 930-950 г
масло сливочное (мягкое) - 100 г
Начинка:
Шоколад тёмный
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
🍴Пошаговый рецепт дрожжевого теста с фото читайте здесь 👉 https://dzen.ru/a/ZpuSmyKFNVqbehRN
👉 Как сделать такую формовку смотрите здесь - https://dzen.ru/video/watch/66965087fcaf5b0f5eddb326
30 комментариев
467 классов
Круассаны с шоколадом любят все, это самая простая выпечка из готового слоеного теста. Но у многих хозяек возникают трудности. Сегодня я расскажу о небольших хитростях, чтобы ваша слоеная выпечка всегда получилась на 5+!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоёное тесто (бездрожжевое) - 400 г
шоколад тёмный - 80 г
яйцо - для смазывания
1. Замороженное тесто лучше размораживать в холодильнике постепенно. Нельзя его размораживать на воздухе, так как это разрушает слои.
2. Важно, чтобы оно было не слишком холодным, но и не теплым. В процессе работы, старайтесь работать быстро, чтобы не давать тесту нагреваться.
3. Важно не перекладывать тесто по сто раз, не переминать его, и избегать чрезмерного надавливания.
4. Шоколад для начинки всегда измельчаем. Мелкие кусочки шоколада лучше распределяются, обеспечивая более равномерное распределение начинки.
5. После раскатывания и складывания, тесто должно отдохнуть на холодной поверхности, это позволит слоям теста не смешиваться.
6. Выпекаем круассаны при 180-200°С от 15 до 25 минут. Время завсит от конкретной духовки, от размера круассанов и их количества на противне. Но не передерживайте в духовке, иначе круассаны получатся сухими!
Теперь ваши круассаны всегда будут вкусными, воздушными и хрустящими. Пробуйте, а ваша какая любимая начинка для круасанов?
23 комментария
464 класса
Евгения Полевская. Это просто
26 комментариев
529 классов
Хлеб без замеса, с хрустящей корочкой и приятным мякишем (нужен рецепт - ставьте "+") 😉 #этопросто #евгенияполевская
127 комментариев
831 класс
ПИРОГ "УЛИТКА" воздушное удачное тесто и всегда разная начинка | ЭТО ПРОСТО
11 комментариев
126 классов
Самый простой, но такой вкусный ужин можно приготовить для всей семьи из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Мне очень нравится готовить в горшочках различные овощи, мясные блюда, крупы (в основном гречку), всё сложил и забыл)) Удобно, получается вкусно и всегда по-разному.
Сегодня предлагаю вам вариант овощного горшочка с мясом.
15 комментариев
391 класс
Друзья, с каждым днём вы всё больше и больше смотрите рецептов к Новому году) Один из интересных и необычных десертов на праздник - это пирожные "Шишки". Готовится очень просто, но от его красоты и вкусноты все в восторге (я сейчас про взрослых), а про детей вообще молчу - они просят мои шишечки и в течение года приготовить 😁
Кто не знает этот десерт - ловите рецепт 🥰 Пирожные «Шишки» готовятся без духовки и достаточно быстро.
25 комментариев
210 классов
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА! С минимальным количеством дрожжей, на горячей воде Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
23 комментария
328 классов
Печём простой, но невероятно вкусный яблочный пирог. Главный секрет этого пирога - нежнейшее, воздушное, рыхлое и очень-очень мягкое тесто. Ингредиенты самые простые и нужно минимум вашего времени, поэтому печь всем, я рекомендую!
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Zwwdw0WCfXfoCYle
👉 Я в телеграмме для быстрой связи - https://t.me/s/eto_prosto2019
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко (тёплое) - 180 мл
уксус (9 %) - 1 ст.л.
яйца - 3 шт.
сахар - 300 г
соль - щепотка
ванилин - щепотка
масло растительное - 100 мл
разрыхлитель - 12 г
мука - 300 г
яблоки - 3 шт. (крупные)
Размер моей формы 23х32 см
Выпекаем при 180°С 30-35 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.
*********************************
✅ Мои социальные сети:
● Дзен - https://dzen.ru/eto_prosto
● OK - https://ok.ru/eto.prosto
● Instagram - https://www.instagram.com/evgeniya_polevskaya
● VK - https://vk.com/public178482121
● Rutube - https://rutube.ru/channel/23484055/
● Телеграм - https://t.me/eto_prosto2019
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com
*********************************
#пирог #пирогсяблоками #яблочныйпирог #выпечка #этопросто #шарлотка #евгенияполевская
Готовлю простой пирог "Улитка": меняя начинки, можно делать хоть каждый день
Сегодня четверг, прекрасный повод порадовать свою семью и близких вкусной сладкой выпечкой. Нежное, воздушное и очень удачное тесто... всегда разная начинка. Пирог исчезает молниеносно, хорошо, что готовится просто и на следующий день можно повторить ))
Готовим сдобный пирог "Улитка". Сегодня воскресенье, прекрасный повод порадовать свою семью и близких вкусной сладкой выпечкой. Нежное, воздушное и очень удачное тесто... всегда...
Обещанный рецепт хлеба без замеса: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб
Сегодня поделюсь с вами обещанным рецептом хлеба. Он самый вкусный и самый простой их всех опробованных мной рецептов. Делаю хлеб с минимальным количеством дрожжей, на горячей воде, что точно противоречит всем законам хлебопечения и без замеса! Обо всём подробно расскажу в статье, оставайтесь со мной и подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны!
Обещанный рецепт хлеба. Он самый вкусный и самый простой их всех опробованных мной рецептов. Делаю хлеб с минимальным количеством дрожжей, на горячей воде, что точн...
Как приготовить пышные и круглые пончики без покупки специальных форм: тесто мягкое, нежное...
Сегодня будем готовить пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приготовить тесто, чтобы пончики получились не резиновыми, а наоборот невероятно нежными! Мой рецепт очень простой, давайте готовить!
Готовим пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приго...
Больше не думаю, что приготовить, делаю картофельные зразы (простой рецепт, доступный каждому)
Картофельные зразы готовить совсем несложно и недолго. Рецептом с моей мамой поделилась её сестра Валя, поэтому для меня это блюдо, знакомое с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Несмотря на это, в начале моего кулинарного пути бывали случаи, когда зразы не получались, они разваливались при жарке. Всё дело в правильно подготовленном картофеле, это залог удачного блюда.
Картофельные зразы готовить совсем несложно и недолго. Рецептом с моей мамой поделилась её сестра Валя, которая живёт в Киеве, поэтому для меня это блюдо, знакомое с детства. Такое родное ...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет! меня зовут Евгения.
ФудБлогер 1 🍋 подписчиков на YouTube
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Каталог всех моих рецептов: https://dzen.ru/a/YcQ03KT_Lyx-q_so?share_to=link