Как перестирать всю одежду одним средством — Гель для стирки Easy Clean - https://product.easy-clean.store/gel_dlya_stirki/?utm_source=ok_reels&utm_medium=olga&utm_campaign=eto_prosto270924 Артикул WB 111410162/Артикул Ozon 761079168. Преимущества Easy Clean: - Экономичный расход, 1 стирка = 5-7 рублей. - Выгодный объем 5 л. - Против стойких пятен. - Сохраняет насыщенность красок цветных вещей. - Блокирует выцветание ткани и не дает окраситься вещам при стирке. - Подходит для ручной и машинной стирки, действует даже в холодной воде от 20 градусов. Заказать Гель для Стирки можно по ссылке - https://product.easy-clean.store/gel_dlya_stirki/?utm_source=ok_reels&utm_medium=olga&utm_campaign=eto_prosto270924 Можно заказать по артикулам: WB, арт. 111410162. Ozon, арт. 761079168. Также у бренда сейчас вышла новинка — аромат Морозная свежесть, его можно приобрести только на ВБ, Артикул: 249192733 Продукцию Easy Clean стали подделывать. Заказывайте только те товары, у которых больше тысячи отзывов и продавец Easy Clean. Подписывайтесь на группу Easy Clean в ОК, чтобы узнавать о новинках и советах по уходу за вещами - https://ok.ru/easy.cleane Сегодня печём потрясающе воздушные булочки с джемом. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, которое подойдёт для любой выпечки, что нужно сделать, чтобы оно дольше оставалось свежим и мягким и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была румяной и глянцевой. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: вода - 200 мл молоко - 200 мл сахар - 100 г дрожжи свежие - 27 г (сухие - 9 г) соль - 1 ч.л. ванильный сахар - 10 г белки яичные - 2 шт. растительное масло - 50 мл мука - 750 г сливочное масло (мягкое) - 40 г Начинка: джем (персиковый) - 300 г Для смазывания: желтки - 2 шт. молоко - 2 ст.л. Для обсыпки: сахар - 1 ст.л. Тесто делим на 4 кусочка весом по 345 г каждый. Раскатываем поочерёдно, разрезаем на 4 части. Соответственно у нас из одного кусочка теста получится 4 булочки, а так как кусочков у нас 4, то в итоге булочек будет 16 шт. Выпекаем в заранее нагретой до 180°С духовке 25 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. ******************************** 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #булочки #пуховыебулочки #рецептбулочек #сдобныебулочки #булочкивдуховке #выпечка #булочкисджемом #этопросто #евгенияполевская Ролик содержит рекламную интеграцию: Реклама ООО "Маркетплейс Консалтинг" ИНН 5074071862, erid LjN8KXtHk
    40 комментариев
    1K классов
    Ваша выпечка покорит всех! И вкусом, и красотой! 😍 Рогалики с шоколадом Дрожжевое тесто: молоко - 500 мл сахар - 100 г дрожжи свежие - 25 г (сухие -8-9 г) ванилин - щепотка соль - 1 ч.л. масло растительное - 30 мл яйца - 3 шт. мука - 930-950 г масло сливочное (мягкое) - 100 г Начинка: Шоколад тёмный Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. 🍴Пошаговый рецепт дрожжевого теста с фото читайте здесь 👉 https://dzen.ru/a/ZpuSmyKFNVqbehRN 👉 Как сделать такую формовку смотрите здесь - https://dzen.ru/video/watch/66965087fcaf5b0f5eddb326
    30 комментариев
    467 классов
    Круассаны с шоколадом любят все, это самая простая выпечка из готового слоеного теста. Но у многих хозяек возникают трудности. Сегодня я расскажу о небольших хитростях, чтобы ваша слоеная выпечка всегда получилась на 5+! ИНГРЕДИЕНТЫ: слоёное тесто (бездрожжевое) - 400 г шоколад тёмный - 80 г яйцо - для смазывания 1. Замороженное тесто лучше размораживать в холодильнике постепенно. Нельзя его размораживать на воздухе, так как это разрушает слои. 2. Важно, чтобы оно было не слишком холодным, но и не теплым. В процессе работы, старайтесь работать быстро, чтобы не давать тесту нагреваться. 3. Важно не перекладывать тесто по сто раз, не переминать его, и избегать чрезмерного надавливания. 4. Шоколад для начинки всегда измельчаем. Мелкие кусочки шоколада лучше распределяются, обеспечивая более равномерное распределение начинки. 5. После раскатывания и складывания, тесто должно отдохнуть на холодной поверхности, это позволит слоям теста не смешиваться. 6. Выпекаем круассаны при 180-200°С от 15 до 25 минут. Время завсит от конкретной духовки, от размера круассанов и их количества на противне. Но не передерживайте в духовке, иначе круассаны получатся сухими! Теперь ваши круассаны всегда будут вкусными, воздушными и хрустящими. Пробуйте, а ваша какая любимая начинка для круасанов?
    23 комментария
    464 класса
    26 комментариев
    529 классов
    Хлеб без замеса, с хрустящей корочкой и приятным мякишем (нужен рецепт - ставьте "+") 😉 #этопросто #евгенияполевская
    127 комментариев
    831 класс
    11 комментариев
    126 классов
    Самый простой, но такой вкусный ужин можно приготовить для всей семьи из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Мне очень нравится готовить в горшочках различные овощи, мясные блюда, крупы (в основном гречку), всё сложил и забыл)) Удобно, получается вкусно и всегда по-разному. Сегодня предлагаю вам вариант овощного горшочка с мясом.
    15 комментариев
    391 класс
    Друзья, с каждым днём вы всё больше и больше смотрите рецептов к Новому году) Один из интересных и необычных десертов на праздник - это пирожные "Шишки". Готовится очень просто, но от его красоты и вкусноты все в восторге (я сейчас про взрослых), а про детей вообще молчу - они просят мои шишечки и в течение года приготовить 😁 Кто не знает этот десерт - ловите рецепт 🥰 Пирожные «Шишки» готовятся без духовки и достаточно быстро.
    25 комментариев
    210 классов
    23 комментария
    328 классов
    Печём простой, но невероятно вкусный яблочный пирог. Главный секрет этого пирога - нежнейшее, воздушное, рыхлое и очень-очень мягкое тесто. Ингредиенты самые простые и нужно минимум вашего времени, поэтому печь всем, я рекомендую! ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Zwwdw0WCfXfoCYle 👉 Я в телеграмме для быстрой связи - https://t.me/s/eto_prosto2019 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко (тёплое) - 180 мл уксус (9 %) - 1 ст.л. яйца - 3 шт. сахар - 300 г соль - щепотка ванилин - щепотка масло растительное - 100 мл разрыхлитель - 12 г мука - 300 г яблоки - 3 шт. (крупные) Размер моей формы 23х32 см Выпекаем при 180°С 30-35 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. ********************************* ✅ Мои социальные сети: ● Дзен - https://dzen.ru/eto_prosto ● OK - https://ok.ru/eto.prosto ● Instagram - https://www.instagram.com/evgeniya_polevskaya ● VK - https://vk.com/public178482121 ● Rutube - https://rutube.ru/channel/23484055/ ● Телеграм - https://t.me/eto_prosto2019 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com ********************************* #пирог #пирогсяблоками #яблочныйпирог #выпечка #этопросто #шарлотка #евгенияполевская
    25 комментариев
    619 классов

Готовлю простой пирог "Улитка": меняя начинки, можно делать хоть каждый день

Сегодня четверг, прекрасный повод порадовать свою семью и близких вкусной сладкой выпечкой. Нежное, воздушное и очень удачное тесто... всегда разная начинка. Пирог исчезает молниеносно, хорошо, что готовится просто и на следующий день можно повторить ))
  • Класс

Обещанный рецепт хлеба без замеса: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб

Сегодня поделюсь с вами обещанным рецептом хлеба. Он самый вкусный и самый простой их всех опробованных мной рецептов. Делаю хлеб с минимальным количеством дрожжей, на горячей воде, что точно противоречит всем законам хлебопечения и без замеса! Обо всём подробно расскажу в статье, оставайтесь со мной и подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны!
  • Класс

Как приготовить пышные и круглые пончики без покупки специальных форм: тесто мягкое, нежное...

Сегодня будем готовить пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приготовить тесто, чтобы пончики получились не резиновыми, а наоборот невероятно нежными! Мой рецепт очень простой, давайте готовить!
  • Класс

Больше не думаю, что приготовить, делаю картофельные зразы (простой рецепт, доступный каждому)

Картофельные зразы готовить совсем несложно и недолго. Рецептом с моей мамой поделилась её сестра Валя, поэтому для меня это блюдо, знакомое с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Несмотря на это, в начале моего кулинарного пути бывали случаи, когда зразы не получались, они разваливались при жарке. Всё дело в правильно подготовленном картофеле, это залог удачного блюда.
  • Класс
Показать ещё