Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Хрустящей хворост

Ингредиенты:
Мука - 320 гр.
Яйца (желтки) - 6 шт.
Сливки( у меня 33%) - 180 мл.
Сахар- 1ст.л.
Щепотка соли
01:07
Хрустящей хворост
2 931 просмотр
  • Класс!101
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!25
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05
  • Класс!35
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!73
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Элеш с курицей

Берем:
- Холодная вода - 60 г,
- Сахар ... 1 чайная ложка.
- Сметана... 150 g,
- Масло. .60гм,
— Яйцо - 1 яйцо,
- Мука - 350-550 (в зависимости от количества муки, чем больше вы добавите, тем мягче и эластичнее будет тесто).
- По вкусу можно добавить пищевую соду.
Для приготовления начинки вам понадобятся.
- Мясо (филе) - 600 г,
- Картофель. .600 g,
- Лук. .250 g,
- Соль - 15 г,
- Перец - по вкусу,
- Масло. .100г
01:18
Элеш с курицей
10 431 просмотр
  • Класс!346
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Гοтοвим карбοнару на yжин

• Чеснοк
• Бекοн
• Сливки
• Сыр
• Специи ( прοванские травы / сοль / перец чёрный )
• Желтοк
• Спагетти
Пригοтοвление:
Для начала на скοвοрοдке жарим чеснοк, затем бекοн.
Для сοуса в сливки дοбавляем натертый на терке сыр, специи и желтοк. Сοусοм заливаем бекοн и убавляем οгοнь. Далее дοбавляем спагетти аль денте, все хοрοшο перемешиваем и гοтοвο
00:17
  • Класс!206
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 08:16
  • Класс!64
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

СОУС К МЯСУ

Ингредиенты:
✅Чеснок 3-5 зубч.
✅Лук -1 шт.( небольшой )
✅Томатная паста -3 ст.л.
✅Соль - 1 ч. л.
✅Caxap - 1 ч. л.
✅Перец черный 1 ч.л.
✅Паприка -1 ч.л.
✅Укроп - небольшой пучок.
✅Кинза ( или петрушка) - небольшой пучок.
✅Масло растительное - 3 ст.л.
✅Вода - 100 мл.
Всё пробить блендером примерно 30 секунд.
00:41
СОУС К МЯСУ
6 453 просмотра
  • Класс!207
Кулинарная новинка
добавлена 17 июля в 19:21
  • Класс!36
Кулинарная новинка
добавлена 17 июля в 17:40
  • Класс!51
Кулинарная новинка
добавлена 17 июля в 12:20

ВКУСНЫЙ РИС И КУРИЦА В РУКАВЕ

Ингредиенты:
куриные ножки 1 кг
для маринада:
соль, перец
копченая паприка 1 ч.л
специи для курицы 1 ч.л
сухой чеснок 1 ч.л
растительное масло 2 ст.л
рис 1 стакан
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль
куркума 1 ч.л
вода 2 стакана
свежая зелень
  • Класс!222
Кулинарная новинка
добавлена 17 июля в 08:28
  • Класс!50
Кулинарная новинка
добавлена 17 июля в 07:05

Быстрый ужин

Картофель 3 шт
Куриная грудка 1 шт
Соль, перец по вкусу
Мука 1 ст.л с горкой
Яйцо 1 шт
Приготовление:
Картофель мелко нарезаем с помощью овощечистки, солим, перчим, добавляем яйцо, муку, перемешиваем, курочку мелко нарезаем, смешиваем с картофелем, готово. Далее, половину начинки кладём в сковородку, слой сыра, и докидываем вторую половину начинки, обжариваем с двух сторон по 15 минут, на огне чуть ниже среднего под крышкой, это очень вкусно, советую есть со сметаной, и зеленью
00:58
Быстрый ужин
37 388 просмотров
  • Класс!1 028
Кулинарная новинка
добавлена 16 июля в 19:21
  • Класс!221
Кулинарная новинка
добавлена 16 июля в 12:20

Кабачки в кляре со сметанным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• кабачок - 1 шт
• сметана - 4 ст. л
• сыр - 50 гр
• мука - 3 ст. л
• яйцо - 1 шт
• соль - щепотка
• сухие травы
Для соуса:
• сметана - 2-3 ст. л
• чеснок - 1-2 зубчика
• соль - по вкусу
  • Класс!885
Кулинарная новинка
добавлена 16 июля в 08:16
  • Класс!29
Кулинарная новинка
добавлена 16 июля в 07:05

Mини Taкo

Что нyжно взять:
Лeпeшки
Куpиноe филe 400 г
Лyк 1 шт
Пeрец болгарский 2 шт
Плaвленый сыр
Мaсло раст
Твeрдый сыр 100 г
Сoль, суxой чeснок, пeрeц, пaприкa
00:28
Mини Taкo
18 851 просмотр
  • Класс!444
Кулинарная новинка
добавлена 15 июля в 19:21
  • Класс!40
Кулинарная новинка
добавлена 15 июля в 17:40

Готовим «Курочку с булгуром»

Нам понадобится:
Курица 400 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Булгур 1 стакан
Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком)
Соль, специи по вкусу
1.Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.
2.Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут.
3.Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово.
  • Класс!495
Кулинарная новинка
добавлена 15 июля в 12:20

НАТУРАЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ ХАЛВА

АРАХИСОВАЯ:
🥜Арахис жареный- 290гр
🥜Сахар- 150гр
🥜Вода- 40мл
🥜Белок яйца- 1шт
🥜Соль- 1щеп
⁣⠀
ПОДСОЛНЕЧНАЯ:
🌻Семечки жареные- 320гр
🌻Сахар- 160гр
🌻Вода- 50 мл
🌻Белок яйца- 1шт
🌻Соль- 1щеп
-Охлаждённый белок с щеп соли взбить в сухой таре сначала на маленькой скорости, через 10-15сек на максимальной, до плотной пены
-Из сахара и воды сделать сироп, и тут надо быть внимательным, его нельзя переваривать иначе он испортиться
-Проверить сироп на готовность: где-то через 3-5мин варки на среднем огне, сироп начал постепенно густеть, окунуть в него вилку, достать, подуть, если получились пузыри- сироп готов
-Пока сироп горячий, влить его тонкой струйкой в яичную
00:45
  • Класс!86
Показать ещё