Предыдущая публикация
Сегодня свиная шея по технологии sous-Vide. Хочу остановиться на этом "отрубе".В основном это наш любимый шашлык и запеченая целиком, но есть и другие способы приготовления, в частности данный, но сначало немного академической информации:свиная шейка(шея, шейный отруб) -употребляемый в пищу часть домашней свиньи, отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей в химическом составе свиной шеи много белков, жиров, витаминов и минеральных веществ. Передния граница шейного отруба проходит по линии отделения головы, задния между четвёртым и пятым грудными позвонками, нижний по краю(с брюшной стороны) шейных и грудных позвонков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5