Совсем не колбасная но вкусная тема "ореховый рулет"
Иногда хочеться домашнего вкусненького почему нет всё просто. Потребуються некоторые ингридиенты для теста:
1.мука -600 гр.
2.сахар - 2 ст. л.
3.яйца - 2 шт.
4.масло сл. - 50гр.
5.соль - 1\2 ч. л.
6.дрожжи - 10 гр. (1 пакетик)
7.вода(молоко) -200 гр.
Хорошо взбить яйца, смешать всё ингридиенты, добавить воды (молока) замесить тесто(пока не будет отлипать от рук) и оставить подходить.
Для начинки:
1.орехи -300 гр.
2.яйца - 1 шт. + 1 белок
3.сахар - 200 гр.
4.ванилин - 1 пакетик
Орехи хорошо измельчить, яйца взбить до однородной устойчивой пены, смешать сухие ингридиенты добавить взбитые яйца смешать, должна получиться достаточно вязкая масса.
Подошедшее тесто (предварительно обмять 2 раза)
поделить на 2 части раскатать тонкие пласты,
распределить равномерно начинку, скатать рулеты,
поместить на провень, сверху обмазать желтком, дать немного подойти и в духовой шкаф, на 20мин.
при температуре 200 гр. (регулируйте температуру
и время, исходя из Ваших условий)
Как то так, пробуйте и у Вас всё получиться!
Если остались вопросы задавайте!
Комментарии 2