Просматривая старые записи на кассетах VHS наткнулся на запись одной из "вкусных" телепередач. В оригинальном рецепте использовалось только куриная голень. Я немного дополнил рецепт, но идея в целом сохранилась, это курятина в "шкуре", для этого понадобиться:
1.куриный окорочек
2.соль
3.перец(смесь перцев)
4.орех (грецкий)
5.морковь
6.сушеные абрикос и слива
7.чеснок
8.свежая зелень(по желанию)
9.смесь специй(у меня мексика)
10.фольга для запекания
колличество специй по своим предпочтениям.
Технология приготовления:
Мясо отделить от кости(сохранив шкуру), посолить, поперчить, добавить сухофрукты, измельченый орех, морковь, зелень(укроп петрушка). На фольгу немного "Мексики", выложить мясо, сформировать рулетик, завернуть " конфеткой".
Термообработку проводить в большом колличестве воды на среднем огне примерно 30 минут после того как батоны всплывут( у меня это заняло около часа всё конечно условно у каждого свои условия). Да воду предворитель довести до кипения, исключить интенсивное кипение при варке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев