Безалкогольный коктейль «Игги» с вишней и кофе
Порций: 1. Время приготовления: 5 минут
Рецептом с нами поделился Роман Волков, шеф-бармен JoJo Bar.
Ингредиенты:
Вишневый сок: 150 мл
Ягодный сироп: 20 мл
Свежесваренный кофе: 100 мл
Растворимый кофе: по вкусу
Коктейльная вишня : 1 штука
Инструкция приготовления:
1. Приготовить коктейльный лед. Сварить крепкий кофе любым удобным способом: в кофемашине, френч-прессе или в кофеварке мокко.
2. Если вы использовали френч пресс или кофеварку, пропустить кофе через кофейный фильтр, чтобы избавиться от взвеси.
Кофе полностью остудить, разлить по формочкам и заморозить.
3. Хорошо охладить бокал для подачи.
Выложить в бокал кофейный лед.
Налить в
Нет комментариев