Выпуск - МОРЕ!
Делимся с вами
Июльским выпуском журнала Еда.
Когда лето (и год заодно) пересекает свой экватор, все мысли только об отпуске, а где отпуск, там и море, конечно же! Поэтому жаркий июльский номер мы посвятили именно ему — морю, дарящему нам прохладу, спокойствие и массу гастрономических радостей.
Вот, что вам точно понравится и пригодится:
![➡](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/27a1@2x.png)
Гид от шеф-вара: Рыбы Черного моря:
ЧИТАТЬ;
![➡](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/27a1@2x.png)
Собрали для вас пляжные коктейли для жары:
ЧИТАТЬ;
![➡](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/27a1@2x.png)
Узнали о 10 ресторанах Москвы, где подают лучшие устрицы:
ЧИТАТЬ;
![➡](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/27a1@2x.png)
Рассказали, как приготовить осьминога:
ЧИТАТЬ. Для этого пригласили шеф-повара ресторана Atlantica Seafood Алексея Яшаева
Это и многие другие полезные материалы в нашем новом выпуске журнала!
Нет комментариев