Чиа пудинг с бананом:
Семена чиа — 3 ст. л.
Банан — 0,5 шт.
Сироп фруктовый (топинамбур) — 1 ст. л.
Кэроб (лучше без обжарки, можно заменить на какао порошок) — 1 ст. л.
Молоко кокосовое — 180 мл
Чиа пудинг с голубикой:
Семена чиа — 3 ст. л.
Голубика (или черника, малина, клубника, ежевика) — 1 ст. л.
Сироп фруктовый (топинамбур) — 1 ст. л.
Молоко кокосовое — 180 мл
1. Для приготовления бананового чиа пудинга банан разминаем вилкой.
2. В стакан добавляем банан, семена чиа, кэроб, сироп топинамбура, кокосовое молоко.
3. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа ( можно на ночь).
4. Для приготовления чиа пудинга с голубикой в стакан добавляем семена чиа, голубику (можно использовать другие ягоды), сироп топинамбура и кокосовое молоко.
5. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа (можно на ночь).
6. Готовый чиа пудинг украшаем кружочками банана, ягодами, кокосовой стружкой.
7. Кокосовое молоко можно сделать самим из кокосовой стружки (или урбеча) и воды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев