Предыдущая публикация
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 г
Творог — 130 г
Масло сливочное (растопленного) — 80 г
Мука пшеничная — 150 г
Соль
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 8 г
Сухофрукты — 80 г
1. Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто.
2. Форму 23 х 11 см смазываем маслом и выкладываем тесто.
3. Выпекаем 30-40 минут без конвекции при температуре 170 градусов.
4. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой по желанию и разрезаем на порции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев