Предыдущая публикация
Яблоко — 2 шт.
Творог — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Соус (любое варенье из ягод или соус) — 4 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Шоколад тёмный — 50 г
1. Яйцо, творог, мёд, какао и 20г тёртого шоколада хорошо размешать.
2. У яблок срезать верхнюю часть на 1 см, вырезать сердцевину, чтобы остались стенки примерно 1,5 см.
3. Яблоки наполнить творожной массой.
4. Сверху положить по 1 ч. л. ягодного соуса.
5. Поставить яблоки на противень и налить немного воды.
6. Выпекать в духовке при 180°С примерно 15-20 минут.
7. Достаём, немного остужаем и поливаем растопленным на водяной бане при температуре 55°С шоколадом.
8. Сверху добавляем еще ягодный соус или варенье.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев