Предыдущая публикация
Кабачок (молодой) — 500 г
Морковь — 200 г
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Перец чёрный — 1 ч. л.
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 50 мл
Уксус (9%) — 2 ч. л.
1. Натереть кабачки и морковь на тёрке для корейской морковки.
2. Добавить кориандр, чёрный молотый перец, перец чили, соль и сахар.
3. Хорошо разогреть растительное масло, вылить его на специи.
4. Чеснок измельчить ножом или через пресс, добавить к моркови и кабачкам.
5. Влить уксус.
6. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев