Предыдущая публикация
Помидор (крупные) — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Кинза — 4 веточки
Перец черный — 0.5 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Кунжут — 10 г
1. Помидоры нарезать ломтиками.
2. Огурец нарезать кружочками.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семечки и перегородки с хвостиком, нарезать ломтиками.
5. Овощи перемешать, поперчить, добавить листики кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла.
6. При подаче посыпать семенами кунжута.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев