Предыдущая публикация
Баклажан — 500 г
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное (можно с запахом) — 20 мл
Кунжут — 1 ч. л.
Петрушка — 20 г
1. Нарежем баклажаны, кубиками или полосками.
2. Добавим крахмал в баклажаны и отставим в сторонку.
3. Далее почистим чеснок. Можно перетереть в тёркой.
4. В отдельную ёмкость нальём соевый соус и чеснок.
5. Баклажаны обжарим на растительном масле, добавим соевый соус с чесноком и пока не выпарится.
6. Посыпем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев