Предыдущая публикация
Камбала — 3 шт.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
1. Камбалу выпотрошить, помыть и сделать на тушке надрезы.
2. Для маринада смешать паприку, сок лимона, измельченную петрушку, соль, перец и растительное масло.
3. Обмазать камбалу маринадом и оставить на 20 минут.
4. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
5. На фольгу положить несколько веточек петрушки и немного полить растительным маслом.
6. На петрушку положить камбалу и завернуть её в фольгу.
7. Поставить противень с рыбой в духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев