Сыр полутвердый — 80 г
Горбуша (филе) — 600 г
Картофель (вареный в "мундире") — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Паприка копченая — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Приправа (для рыбных блюд) — 1 ч. л.
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
1. Рыбу чистим, разделываем на филе (кожу можно не удалять).
2. Вареный картофель чистим.
3. Рыбное филе, картофель, лук перекручиваем на мясорубке.
4. В фарш кладём яйцо, соль, смесь перцев, приправу для рыбы.
5. Фарш тщательно вымешиваем, если жидковат, то кладём 1 ст. л. панировочных сухарей.
6. Натираем на тёрке сыр.
7. Мелко рубим зелень.
8. Для панировки смешиваем панировочные сухари, копчёную паприку и сухой чеснок.
9. Берём фарш, делаем лепёшку, кладём сыр с зеленью, формуем биточек.
10. Панируем биточки.
11. На горячую сковороду наливаем масло. Обжариваем биточки до румяности с обеих сторон по 5-7 минут на среднем огне.
12. Подаём биточки с зеленью или овощными салатами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев