Фильтр
Все темы
  • Класс!42
  • Класс!40
  • Класс!31
  • Класс!50
  • Класс!62

Так яичницу вы еще точно не готовили! 😊

  • Класс!88
  • Класс!178

Очень вкусная и красивая рыба 🐠

  • Класс!8

Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро😋

✅Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 4 шт.;
Сахар — 120 г;
Сметана — 80 г;
Масло растительное — 100 г;
Мука — 175 г;
Какао — 55 г;
Разрыхлитель — 2,5 ч.л.;
Соль — щепотка
.
✅Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр — 400 г;
Сметана — 100 г;
Какао — 55 г;
Сгущенное молоко — 250 г;
Вода — 100 г;
Сахар — 50 г;
Бренди — 20 г;
Темный шоколад — 100 г;
Молоко — 40 г;
Сливочное масло — 60 г.
✅Готовим:
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар, добавляем сметану и растительное масло, взбиваем миксером до однородности.
Смешиваем муку с какао, разрыхлителем и солью, просеиваем в яичную массу.
Замешиваем бисквитное тесто без комков. Застил
  • Класс!172

Приготовила на ужин фаршированные кабачки

#ужин
📌 Ингредиенты
Кабачки - 2 шт
Фарш - 350 гр
Рис - 70 гр
Хмели сунели- 1/2 я ложки
Паприка - 1/2 ч ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты - 1 шт
Перец болгарский, сезонный - 2 шт
1.Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части
2.Удаляем из кабачка мякоть ложкой
3.Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/2 стакана воды и перемешиваем
4.Томаты и перец нарезаем и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем фаршированные кабачки. Заливаем водой чуть ниже уровня кабачков и томим под крышкой 40 минут
Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными, вот
Автор:@masha.stories
  • Класс!542

Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍

  • Класс!645
  • Класс!115

И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО

— тыква, 3 кг;
— апельсины, 3 шт;
— лимон, 1 шт;
— сахар, 600 г;
— лимонная кислота, 10 г.
Способ приготовление:
Удаляем кожуру с тыквы и выбираем все семена, отрезаем часть, в которой находились семена и режем тыкву кусочками.
Апельсины промываем под теплой водой. Лимон и 1 апельсин кладем в кипяток на 30 минут, потом вместе с кожурой режем на кусочки.
Снимаем с 2 апельсин кожуру и режем их на кусочки.
ем тыквенные и апельсиновые кусочки, всыпаем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем массу. Оставляем все на 3 часа чтобы тыква пропиталась сахаром и апельсиновым соком, периодически перемешивайте массу.
Выбираем из мас
  • Класс!433
  • Класс!71
  • Класс!622

Как можно красиво оформить булочку 😍

  • Класс!467
  • Класс!138

Яблочные цукаты в чаю. Сладкие, но почти без калорий: на ночь можно есть и не бояться за фигурует.

Ингредиенты:
1 кг яблок
250 мл воды
750 граммов сахара
3 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт:
Яблоки чистим, сердцевину убираем. Затем нарезаем яблоки на небольшие тонкие дольки. В глубокий таз, или кастрюлю, пересыпаем сахар, вливаем воду.
Ставим емкость на плиту и доводим все до закипания. Сразу после этого добавляем лимонный сок, а следом выкладываем в сироп яблоки.
Провариваем 7 минут, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Эту процедуру нужно повторить 3 раза, чтобы сироп стал более густым, а яблочные дольки прозрачнее. Цукаты уже готовы. Можно подать их сразу к ст
  • Класс!1 056

Помидоры в медовом соусе

#закуски
📌 Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Лук 2 шт
Чеснок
Соус
Мед 🍯 1 ч л
Оливковое масло 3-4 ст л
Соевый соус 4 ст л
Соль щепотка
Автор:@liliiakozorez
00:53
  • Класс!252

Салат, который можно даже на ночь

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Кукуруза - 1 банка
Яйца - 4 шт
Огурцы - 2-3 шт
Зеленый лук - пучок
Соль, греческий йогурт
Приятного аппетита ☺️
  • Класс!364
  • Класс!151

Научилась у свекрови готовить самсу, сочную, хрустящую

Научилась у свекрови готовить самсу, сочную, хрустящую: рецепт оказался прост. Показываю
Научилась у свекрови готовить самсу, сочную, хрустящую: рецепт оказался прост. Показываю
Некоторые не готовят самсу, потому что боятся делать слоеное тесто. Кажется, что это очень трудоемкий процесс. А некоторые покупают готовое слоеное тесто, но начинка для самсы очень сочная и увесистая (люблю,когда начинки много), поэтому готовые конвертики часто не выдерживают и рвутся. Сегодня я покажу вам рецепт, которому научила меня моя свекровь. Тесто готовится просто, а самса получается хрустящей и очень вкусной.
Готовим из простых ингредиентов без уксуса и
  • Класс!457
  • Класс!307

Приготовим обычные сладкие кексы в домашних условиях.

Ингредиенты для кекса:
яйца — 2 шт.;
сахар — 150 г;
соль — щепотка;
сливочное масло — 100 г;
кефир — 350 г;
мука — 300 г;
разрыхлитель — 10 г;
изюм — 50 г.
Приготовление кекса:
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности.
Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем.
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю
Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладыв
  • Класс!404
  • Класс!611
Показать ещё