Закреплено

Никогда не выбрасывайте апельсиновые корки 🍊 Лучше сделайте это!

  • Класс

Скумбрия маринованная за 2 часа – это Очень мало, его не найти ни в одном магазине

Состав
1 скумбрия
200 мл воды
2 ст. л. соли,
сок 2-х лимонов
- 2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
6-8 горошин черного перца
1 луковица
5 зерен душистого перца
3-4 лавровых листа
Приготовление:
Разморозьте и очистите, скумбрия, на улице и в помещении, отрезать голову и куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера.
Для того, чтобы подготовиться к marinada, смешать все ингредиенты в мискуВыложите кусочки рыбы в marinada , накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
Через 2 часа вынуть рыбу из marinadă и знакомых. Если вы оставляете рыбу не более 2-х часов
Скумбрия маринованная за 2 часа – это Очень мало, его не найти ни в одном магазине - 965634337604
Скумбрия маринованная за 2 часа – это Очень мало, его не найти ни в одном магазине - 965634337604
  • Класс

Ореховые трубочки за 10 минут! Десерт, который мои домашние обожают!

Ингредиенты:
Мука – 280 грамм
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка
Ванилин – 1/4 ч.л.
Сливочное масло – 80 грамм
Сметана – 200 грамм
Яичный желток – 1 шт
Начинка:
Яичный белок – 1 шт
Сахар – 40 грамм
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Грецкие орехи – 100 грамм
Дополнительно:
Сахарная пудра 100 – 150 грамм
Приготовление:
К просеянной муке добавляю разрыхлитель, соль, ванилин, перемешиваю.
Добавляю мягкое сливочное масло и начинаю замешивать крошку.
Далее добавляю сметану, яйцо, вымешиваю тесто.
Вот такое тесто у меня вышло
аворачиваю его в пакет и ставлю в холодильник на 10-15 минут.
Для начинки: к яичному белку добавляю сахар, в
Ореховые трубочки за 10 минут! - 965634485572
Ореховые трубочки за 10 минут! - 965634485572
  • Класс

Нежное печенье которое тает во рту! Вкусно и бюджетно!😍

#печенье
🔺Необходимые ингредиенты:
250 г сливочного масла
2 яйца
90 г сахарной пудры
120 г кукурузного крахмала
400 гр муки
10 г разрыхлителя
50 г какао
Подготовка:
В миску насыпьте муку, сахарную пудру, крахмал, растопленное сливочное масло комнатной температуры и яйца и замесите тесто. Мы можем разделить 35 грамм нашего теста и сделать пельмени. Как показано на видео, мы можем обмакнуть емкость в какао и придать ей форму печенья. Выпекать при 170* 25 минут.
  • Класс

Этот пирог из лаваша придумал гений.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
лаваш, 1 пачка;
творог, 500 г;
сырки плавленые, 2 шт;
яйца, 2 шт;
молоко, 150 г;
соль, 1 ч.л;
чеснок измельченный, 1 ч.л;
зелень, перец.
Для приготовления заливки необходимо:
яйцо, 1 шт;
сметана, 1 ст.л;
масло растительное, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Сырки трем на терке и смешиваем с творогом.
Сюда же добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, соль, специи по вкусу, молоко, яйца.
Перемешиваем до однородности.
Форму выпечки накрываем пергаментом и кладем лист лаваша.
Сверху раскладываем четверть начинки и накрываем вторым листом лаваша.
Таким образом чередуем, пока не закончатся все продукты.
Верхний
Этот пирог из лаваша придумал гений. - 965604605508
Этот пирог из лаваша придумал гений. - 965604605508
  • Класс
xitrostii

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс

С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости

Необходимые ингредиенты:
скумбрия – 3 шт;
вода – 250 мл;
соль – 25 г;
сахар – 15 г;
черный перец горошком – 5 шт;
душистый перец горошком – 3 шт;
лавровый лист – 2 шт;
гвоздика – 2 шт;
горчица не острая – 1 ст.л.
Способ приготовления:
При выборе рыбы для этого рецепта обращайте внимание на свежесть скумбрии. Рыба должна быть большая, без повреждений. Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки.
Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, перец, все специи и горчицу. Выбираем не крепкую
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости - 965604573764
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости - 965604573764
  • Класс
Показать ещё