Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное печенье которое тает во рту! Вкусно и бюджетно!
#печенье Необходимые ингредиенты: 250 г сливочного масла 2 яйца 90 г сахарной пудры 120 г кукурузного крахмала 400 гр муки 10 г разрыхлителя 50 г какао Подготовка: В миску насыпьте муку, сахарную пудру, крахмал, растопленное сливочное масло комнатной температуры и яйца и замесите тесто. Мы можем разделить 35 грамм нашего теста и сделать пельмени. Как показано на видео, мы можем обмакнуть емкость в какао и придать ей форму печенья. Выпекать при 170* 25 минут.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: лаваш, 1 пачка; творог, 500 г; сырки плавленые, 2 шт; яйца, 2 шт; молоко, 150 г; соль, 1 ч.л; чеснок измельченный, 1 ч.л; зелень, перец. Для приготовления заливки необходимо: яйцо, 1 шт; сметана, 1 ст.л; масло растительное, 1 ст.л. Процесс приготовления Сырки трем на терке и смешиваем с творогом. Сюда же добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, соль, специи по вкусу, молоко, яйца. Перемешиваем до однородности. Форму выпечки накрываем пергаментом и кладем лист лаваша. Сверху раскладываем четверть начинки и накрываем вторым листом лаваша. Таким образом чередуем, пока не закончатся все продукты. Верхний
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости
Необходимые ингредиенты: скумбрия – 3 шт; вода – 250 мл; соль – 25 г; сахар – 15 г; черный перец горошком – 5 шт; душистый перец горошком – 3 шт; лавровый лист – 2 шт; гвоздика – 2 шт; горчица не острая – 1 ст.л. Способ приготовления: При выборе рыбы для этого рецепта обращайте внимание на свежесть скумбрии. Рыба должна быть большая, без повреждений. Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки. Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, перец, все специи и горчицу. Выбираем не крепкую
Бомбические бочковые зеленые помидоры через 2 недели!
#бочковыепомидоры Необходимые ингредиенты: Помидор Болгарский перец Чеснок Лист хрена Лист вишни Укроп Острый перец Вода Соль Подготовка: В нашу бочку кладем чеснок, листья вишни, листья хрена, болгарский перец, острый перец, а на половину нашей бочки укладываем промытые помидоры. Когда доходит до середины, как показано на видео, снова по порядку укладываем продукты и заполняем их помидорами. В 5 л кипяченой и охлажденной воды добавьте 0,5 кг соли и перемешайте. Накрываем помидор тканью, решеткой или доской, кладем на него что-нибудь потяжелее и заливаем подготовленной водой. Наши помидоры были готовы через 14 дней в теплом помещении
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙