Общая информация
Подготовка — 20 минут.
Приготовление — 25 минут.
Общее время — 45 минут.
Количество порций — 24 квадрата.
Ингредиенты
Пирог:500 мл тыквенного пюре
300 г сахара
220 мл растительного масла
4-5 куриных яйца
220 г универсальной муки
2 чайные ложки молотой корицы
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Глазурь:100 г сливочного масла (размягченного)
100 г сливочного сыра (размягченного)
1 чайная ложка ванильного экстракта
200 г сахара
Приготовление
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Сразу разогрейте духовку до 180 градусов.
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Приготовьте пирог: смешайте тыквенное пюре, сахар, масло и яйца, взбейте электрическим миксером в средней миске до однородной массы.
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Просейте вместе муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль в отдельную миску. Вмешайте туда тыквенную смесь до однородного состояния.
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Равномерно распределите тесто в несмазанную форму размером около 25х40 см.
Комментарии 1