Легкий метод приготовления темперированного шоколада, без мраморных плиток / какао-масла / и т.п.
Шоколад получится с первого раза - 100% (справится даже начинающий)😉
❣Вы сможете приготовить себе настоящий натуральный шоколад, без добавок/химии в составе, а также приготовить его в качестве подарка родным и семье😍
Также идеально для тех, кто готовит на заказ, т.к. шоколад увеличит и разнообразит ваш ассортимент (не забываем про праздники: Новый год, 8 марта, 23 февраля, день знаний, день учителя!) 🤓
С помощью этой методички вы научитесь изготавливать шоколадные плитки, медианты, сердечки и любые другие шокоизделия☺🍫🤎
А если более подробно, то вы узнаете:
▫Что такое темперирование шоколада
▫Какой инвентарь необходим
▫Важные моменты и нюансы при приготовлении шоколада
▫Рецепты приготовления из молочного, белого и горького шоколада
▫Полный расчет продукта на выходе в различных формах.
+ увидите подробное пошагавое описание действий при приготовлении с фотографиями📝
Методичка - технологическая карта сделана в PDF-формате, а значит:
+ открывается на любом устройстве,
+ можно распечатать.
Стоимость - 690₽
Пишите в сообщения группы «ШОКОЛАД» и мы сразу вам ответим📬
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев