Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
19.01⚡⚡ВRАЧИ ДАЛИ НЕYТЕШИТЕЛЬНЫЕ ПР0ГН03Ы ПО СОСТОЯНИЮ ТИГРАНА КЕОСАЯНА.. К НОРМАЛЬНОЙ ЖИ3НИ ОН ТОЧНО НЕ ВЕРНЁТСЯ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
3 класса
КРЕМ ЧИЗ
Подходит для прослойки и выравнивания тортов, также капкейков.
Ингредиенты
600 гр творожного сыра
200 гр жирных сливок
100-200 сахарной пудры (зависит от того как вы любите сладко)
Приготовление
Сыр на средних оборотах смешиваем миксером до мягкости и добавляем пудру, смешиваем до объединения
Добавляем сливки хорошо охлаждённые и взбиваем 1.5-2 мин до хорошей пышной массы, готово!
Я иногда ингредиенты беру больше или меньше, смотря сколько есть в холодильнике, конечно, лучше придерживаться рецепта, для прослойки можно использовать меньше сыра, а для выравнивания лучше брать как положено,
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
29 классов
🫐 ЖЕЛЕ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
🫐смородина- 10ст
🫐вода- 4ст
🫐сахар- 14ст
-смородину зaлить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить 7мин
-всыпать сахар и варить ещё 5мин
-разложить в стерилизованные банки и закатать
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
2 класса
Торт ПАНЧО
Бисквит:
▫6 яиц
▫щепотка соли
▫170г сахара
▫10г ванильного сахара
▫150г муки
❗Продолжение рецепта смотрите в нашей группе пошаговых рецептов:
https://boosty.to/tort_recepty
❗Напоминаем, что подробное описание рецептов Вы можете смотреть только в нашей группе на boosty!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
6 классов
МИСС ПОППИ
Маковый торт с заварным кремом и джемом
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
ГАКОВЫЙ БИСКВИТ
8 яичных белков
100 г сахара
75 г пшеничной муки
75 г молотого миндаля
❗Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty:
https://boosty.to/tort_recepty
❗Подписывайтесь по ссылке на ежедневные обновления рецептов тортов!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
4 комментария
2 класса
# Лучшие рецепты коржей для тортов
## 1. Бисквитное тесто для торта
### Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Разрыхлитель — 1/2 пакетика
- Ванильный сахар — 1 пакетик
### Приготовление:
Отделите белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Важно, чтобы в миску с белками не попали ни вода, ни желток, иначе взбить их будет сложно.
Взбейте белки в устойчивую пену, добавив щепотку соли. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара.
Добавьте в желтковую массу половину белков и аккуратно перемешайте ложкой. Небольшими порциями введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Затем осторожно добавьте оставшиеся взбитые белки.
Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму, выстланную пергаментом, вылейте бисквитное тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут.
Готовый бисквит выньте из формы, немного остудите и разрежьте вдоль на 2 или 3 коржа.
Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем. Крем для такого торта можно приготовить любой — масляный, заварной или сметанный.
Осталось лишь украсить торт и подавать к столу. С таким чудесным десертом вы точно получите восторженные отзывы гостей!
## 2. Бисквитное тесто на кипятке
### Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара (190 грамм)
- 1 стакан муки (130 грамм)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки крутого кипятка
- Ванилин
### Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до густоты и увеличения объема примерно в 2 раза, это займет около 10 минут.
В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь. Добавьте кипящую воду, растительное масло и ванилин.
Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки зависит от вашей духовки, готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки, прямо в форме, переверните бисквит вверх дном и поставьте на решетку, чтобы он остыл.
## 3. Бисквит на белках
### Ингредиенты:
- 5 белков
- 90 грамм сахарной пудры
- 40 грамм мелкого сахара
- Ванилин
- 60 грамм муки
- Щепотка соли
- 1/2 чайной ложки лимонной кислоты
### Приготовление:
Взбейте белки до густоты, добавьте лимонную кислоту, соль и сахар и взбивайте еще пару минут. Масса должна стать мягче, чем на безе.
Добавьте муку, смешанную с сахарной пудрой, и аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в небольшую прямоугольную форму размером 10х20 или в круглую форму диаметром 16-18 см. Стенки формы не смазывайте.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.
Когда бисквит будет готов, поставьте его остывать к верху дном, не вытаскивая из формы. Когда он остынет, просто ударьте его об стол, и он выпадет сам. Посыпьте сахарной пудрой.
Подавайте с сиропом, сливками или мороженым.
## Несколько рецептов теста для тортов, которые могут вам пригодиться:
### 4. Песочное тесто для торта
### Вам понадобятся:
- 250 г сливочного масла или маргарина
- 2-3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400 г муки
- 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом
- 1 пакетик ванильного сахара
### Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до образования пены. Добавьте масло, соду, ванильный сахар и быстро перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки, чем указано в рецепте.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
### 5. Слоеное тесто для торта
### Вам понадобятся:
- 1 стакан муки
- 150 г воды или молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка лимонной кислоты
- 250-300 г сливочного масла
### Приготовление:
В воде или молоке растворите соль и лимонную кислоту. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, чтобы не стать жестким.
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте его в виде прямоугольника, в центр положите тонкий слой сливочного масла. Масло должно быть не застывшим, но и не мягким.
Тесто с маслом раскатайте и уберите в холодильник на 30 минут. Повторите эту процедуру еще 7-10 раз, чтобы получилось много слоев теста. Готовое тесто можно заморозить.
### 6. Коржи-безе (как для Киевского торта)
### Вам понадобятся:
- 9 белков весом около 200 г
- 230 г сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 50 г муки
- 180 г чуть обжаренного фундука
### Приготовление:
Отделите желтки от белков. Белки поместите в закрывающуюся емкость и уберите на сутки в холодильник. Можно заморозить их, а за сутки до взбивания достать и разморозить.
Взбейте белки миксером в пышную пену на самой низкой скорости. Когда белки хорошо взбиты, добавьте 50 г сахара и ванильный сахар. Снова взбейте.
Измельчите фундук на кусочки среднего размера. Смешайте фундук, муку и оставшийся сахар, добавьте к белкам при помощи лопатки.
Застелите две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Вылейте в них тесто. Постарайтесь сделать так, чтобы высота коржей была одинаковой.
Выпекайте коржи в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 1,5-2 часов.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
0 классов
Сати Казанова впервые стала мамой - певица родила долгожданную дочь
42-летняя певица Сати Казанова в начале июня поделилась радостной новостью - после 7 лет брака они с мужем, итальянским фотографом и блогером Стефано Тиоццо ждут долгожданного первенца. В августе певица рассказала, что это будет девочка
Сегодня Сати поделилась радостной новостью - 23-го октября она стала мамой!
"23.10.2024
Родилась наша долгожданная доченька.
Говорят, судьбой предопределено, как именно и в каких обстоятельствах приходит в этот мир человек…
Наша крошка, видимо, поцелована этой самой судьбой, раз все случилось так красиво, мягко, сакрально", - поделилась певица
Сати рассказала, что всегда мечтала о "домашних «лотосовых» родах", но учитывая возраст, все-таки легла рожать в клинику, где учли ее пожелания.
"Мы выбрали обстоятельства, в которых возможно создать желаемую нами атмосферу и, что очень важно, компетентное врачебное сопровождение, настроенное на такие же органичные роды.
Все случилось значительно прекраснее, чем я могла пожелать.
Родовый блок в минуты превратился в некий храм со свечами, цветами и звучанием сакральных мантр…
Муж был рядом все время - той ночью мы оба прошли могучее посвящение", - рассказала новоиспеченная мама
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!