19.01⚡⚡ВRАЧИ ДАЛИ НЕYТЕШИТЕЛЬНЫЕ ПР0ГН03Ы ПО СОСТОЯНИЮ ТИГРАНА КЕОСАЯНА.. К НОРМАЛЬНОЙ ЖИ3НИ ОН ТОЧНО НЕ ВЕРНЁТСЯ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    3 класса
    КРЕМ ЧИЗ Подходит для прослойки и выравнивания тортов, также капкейков. Ингредиенты 600 гр творожного сыра 200 гр жирных сливок 100-200 сахарной пудры (зависит от того как вы любите сладко) Приготовление Сыр на средних оборотах смешиваем миксером до мягкости и добавляем пудру, смешиваем до объединения Добавляем сливки хорошо охлаждённые и взбиваем 1.5-2 мин до хорошей пышной массы, готово! Я иногда ингредиенты беру больше или меньше, смотря сколько есть в холодильнике, конечно, лучше придерживаться рецепта, для прослойки можно использовать меньше сыра, а для выравнивания лучше брать как положено, ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    29 классов
    🫐 ЖЕЛЕ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ 🫐смородина- 10ст 🫐вода- 4ст 🫐сахар- 14ст -смородину зaлить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить 7мин -всыпать сахар и варить ещё 5мин -разложить в стерилизованные банки и закатать ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    2 класса
    Торт ПАНЧО Бисквит: ▫6 яиц ▫щепотка соли ▫170г сахара ▫10г ванильного сахара ▫150г муки ❗Продолжение рецепта смотрите в нашей группе пошаговых рецептов: https://boosty.to/tort_recepty ❗Напоминаем, что подробное описание рецептов Вы можете смотреть только в нашей группе на boosty! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    6 классов
    МИСС ПОППИ Маковый торт с заварным кремом и джемом ... ИНГРЕДИЕНТЫ ... ГАКОВЫЙ БИСКВИТ 8 яичных белков 100 г сахара 75 г пшеничной муки 75 г молотого миндаля ❗Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty: https://boosty.to/tort_recepty ❗Подписывайтесь по ссылке на ежедневные обновления рецептов тортов! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    4 комментария
    2 класса
    # Лучшие рецепты коржей для тортов ## 1. Бисквитное тесто для торта ### Ингредиенты: - Мука — 1 стакан - Сахар — 1 стакан - Яйца — 4 шт. - Разрыхлитель — 1/2 пакетика - Ванильный сахар — 1 пакетик ### Приготовление: Отделите белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Важно, чтобы в миску с белками не попали ни вода, ни желток, иначе взбить их будет сложно. Взбейте белки в устойчивую пену, добавив щепотку соли. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара. Добавьте в желтковую массу половину белков и аккуратно перемешайте ложкой. Небольшими порциями введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Затем осторожно добавьте оставшиеся взбитые белки. Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму, выстланную пергаментом, вылейте бисквитное тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут. Готовый бисквит выньте из формы, немного остудите и разрежьте вдоль на 2 или 3 коржа. Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем. Крем для такого торта можно приготовить любой — масляный, заварной или сметанный. Осталось лишь украсить торт и подавать к столу. С таким чудесным десертом вы точно получите восторженные отзывы гостей! ## 2. Бисквитное тесто на кипятке ### Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара (190 грамм) - 1 стакан муки (130 грамм) - 1 чайная ложка разрыхлителя - 3 столовые ложки растительного масла - 3 столовые ложки крутого кипятка - Ванилин ### Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до густоты и увеличения объема примерно в 2 раза, это займет около 10 минут. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь. Добавьте кипящую воду, растительное масло и ванилин. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки зависит от вашей духовки, готовность можно проверить зубочисткой. После выпечки, прямо в форме, переверните бисквит вверх дном и поставьте на решетку, чтобы он остыл. ## 3. Бисквит на белках ### Ингредиенты: - 5 белков - 90 грамм сахарной пудры - 40 грамм мелкого сахара - Ванилин - 60 грамм муки - Щепотка соли - 1/2 чайной ложки лимонной кислоты ### Приготовление: Взбейте белки до густоты, добавьте лимонную кислоту, соль и сахар и взбивайте еще пару минут. Масса должна стать мягче, чем на безе. Добавьте муку, смешанную с сахарной пудрой, и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в небольшую прямоугольную форму размером 10х20 или в круглую форму диаметром 16-18 см. Стенки формы не смазывайте. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут. Когда бисквит будет готов, поставьте его остывать к верху дном, не вытаскивая из формы. Когда он остынет, просто ударьте его об стол, и он выпадет сам. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с сиропом, сливками или мороженым. ## Несколько рецептов теста для тортов, которые могут вам пригодиться: ### 4. Песочное тесто для торта ### Вам понадобятся: - 250 г сливочного масла или маргарина - 2-3 яйца - 1 стакан сахара - 400 г муки - 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом - 1 пакетик ванильного сахара ### Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до образования пены. Добавьте масло, соду, ванильный сахар и быстро перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. ### 5. Слоеное тесто для торта ### Вам понадобятся: - 1 стакан муки - 150 г воды или молока - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка лимонной кислоты - 250-300 г сливочного масла ### Приготовление: В воде или молоке растворите соль и лимонную кислоту. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, чтобы не стать жестким. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте его в виде прямоугольника, в центр положите тонкий слой сливочного масла. Масло должно быть не застывшим, но и не мягким. Тесто с маслом раскатайте и уберите в холодильник на 30 минут. Повторите эту процедуру еще 7-10 раз, чтобы получилось много слоев теста. Готовое тесто можно заморозить. ### 6. Коржи-безе (как для Киевского торта) ### Вам понадобятся: - 9 белков весом около 200 г - 230 г сахара - 2 чайные ложки ванильного сахара - 50 г муки - 180 г чуть обжаренного фундука ### Приготовление: Отделите желтки от белков. Белки поместите в закрывающуюся емкость и уберите на сутки в холодильник. Можно заморозить их, а за сутки до взбивания достать и разморозить. Взбейте белки миксером в пышную пену на самой низкой скорости. Когда белки хорошо взбиты, добавьте 50 г сахара и ванильный сахар. Снова взбейте. Измельчите фундук на кусочки среднего размера. Смешайте фундук, муку и оставшийся сахар, добавьте к белкам при помощи лопатки. Застелите две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Вылейте в них тесто. Постарайтесь сделать так, чтобы высота коржей была одинаковой. Выпекайте коржи в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 1,5-2 часов. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Сати Казанова впервые стала мамой - певица родила долгожданную дочь 42-летняя певица Сати Казанова в начале июня поделилась радостной новостью - после 7 лет брака они с мужем, итальянским фотографом и блогером Стефано Тиоццо ждут долгожданного первенца. В августе певица рассказала, что это будет девочка Сегодня Сати поделилась радостной новостью - 23-го октября она стала мамой! "23.10.2024 Родилась наша долгожданная доченька. Говорят, судьбой предопределено, как именно и в каких обстоятельствах приходит в этот мир человек… Наша крошка, видимо, поцелована этой самой судьбой, раз все случилось так красиво, мягко, сакрально", - поделилась певица Сати рассказала, что всегда мечтала о "домашних «лотосовых» родах", но учитывая возраст, все-таки легла рожать в клинику, где учли ее пожелания. "Мы выбрали обстоятельства, в которых возможно создать желаемую нами атмосферу и, что очень важно, компетентное врачебное сопровождение, настроенное на такие же органичные роды. Все случилось значительно прекраснее, чем я могла пожелать. Родовый блок в минуты превратился в некий храм со свечами, цветами и звучанием сакральных мантр… Муж был рядом все время - той ночью мы оба прошли могучее посвящение", - рассказала новоиспеченная мама ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
Показать ещё