Рецепт:
1 стакан воды
75 г маргарина
Вскипятить в кастрюле, чтобы маргарин растопился
, добавить 100 г муки и варить минуту-две Снимите с огня и
по одному вмешайте
3 яйца
Разделить Полученную смесь разделить на 2 части.
Выложить на форму для коржей, в которую вы положили бумагу для выпечки.
Оставьте смазанный корж неровным, чтобы получился рельеф.
Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25 минут, не открывая духовку.
Когда корочка приобретет красивый цвет, достаньте ее и остудите. И так дважды.
Крем:
1 литр молока
3 ванильных пудинга
8 ложек сахара
Пудинг сварить обычным способом и остудить (накрыть прозрачной фольгой, чтобы корочка не схватилась при остывании)
Вмешать один маргарин комнатной температуры и хорошо перемешать.
Поместите нижнюю корочку на противень, а вокруг нее кольцо торта. Затем вытряхните все количество полученной начинки и разровняйте. Посыпаем фрукты по желанию (я выбрала 200 г клубники, разрезала на четвертинки и посыпала)
Поверх клубники выкладываем белую начинку, которая у вас получилась из
400 мл взбитых сливок, которые вы взбивали отдельно
8 ложек сахарной пудры
100 г сыра abc.
Перемешайте и покройте клубнику.
Накройте еще одним коржом и посыпьте сахарной пудрой!
Хорошо остудите и снимите кольцо, ваш торт готов к употреблению!
Наслаждайтесь выпечкой
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1