Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:30

Изысканный шоколадный десерт из 2 ингредиентов — проще не бывает

  • Класс!3
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:05

Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!52
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:40

Рецепт второго хлеба в духовке

  • Класс!73
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:50

Быстрый омлет в микроволновке

Яичница — традиционный завтрак для многих семей. Но излюбленное блюдо порядком поднадоело, не так ли? Поэтому я решила немного его разнообразить и показать, как приготовить омлет в микроволновке. Мой рецепт особенно понравится тем, для кого каждая утренняя минутка на вес золота.
  • Класс!12
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15

Проверенный рецепт помидоров с морковной ботвой

По этому рецепту я закрываю помидоры уже третий год, получаются сладковатые на вкус томаты с волшебным ароматом.
1. На дно трёхлитровой банки укладываем шесть горошин чёрного перца, три зубчика чеснока (можно их порезать на части).
2. Прокалываем помидоры зубочисткой со стороны плодоножки и распределяем их в банке, перекладывая морковной ботвой. На трёхлитровую банку нужно шесть веточек.
3. Когда помидоры уложены, заливаем их кипятком на 15 минут.
4. После чего сливаем воду в кастрюлю и делаем на её основе маринад: добавляем полторы столовые ложки соли и пять столовых ложек сахара без горки.
5. Ждём, пока маринад покипит минуту, вливаем 80 мл
  • Класс!142
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Рецепт варенья-пятиминутки в 1 прием из любого вида ягод

  • Класс!342
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25

Малиновая Соль: эта соль - полный эксклюзив

Как сделать ароматную соль в домашних условиях 💯
В этом рецепте я использовала прошлогоднюю замороженную малину, чтобы приготовить необычную и ароматную малиновую соль.
Ингредиенты:
- Замороженная малина
- Крупная соль (я выбрала гималайскую розовую)
Приготовление:
- Разморозить малину и перетереть её через сито, чтобы избавиться от косточек.
- В получившееся малиновое пюре добавить крупную соль. Хорошо перемешать.
- Выложить смесь в поддон для пастилы и отправить на сушку. Если сушилки нет, можно использовать духовку, застелив противень пергаментом.
- Сушить примерно 6 часов до полного высыхания.
- Готовую малиновую соль рассыпать по стеклянным
  • Класс!46
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Десерт из ряженки

  • Класс!119
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35

Джем из крыжовника: густой и без косточек

Сегодня готовлю джем из крыжовника на зиму. Рецепт очень простой, не трудоемкий. Джем получается однородным, без косточек и шкурок, хорошо держит форму, с ощутимой кислинкой. Такой джем можно добавлять в пирожки, промазывать песочные корзиночки или просто съесть ложечку с чаем.
Из 1 кг ягод:
Сок крыжовника 750 г
Сахар 750 г
Приготовление:
1. В кастрюлю вливаю 100 мл воды и добавляю 1 кг ягод крыжовника. Хвостики можно не убирать, так как все равно будем протирать через сито.
2. Ставлю на сильный огонь, накрываю крышкой и провариваю крыжовник в течение 5 минут, периодически перемешивая. Ягоды быстро станут мягкими и их будет легко измельчить.
3. Пос
  • Класс!195
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Жарю как блины, а потом заворачиваю в трубочки. Получается так же вкусно! Трубочки на сковороде.

  • Класс!544
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:50

КАБАЧКИ УЛЕТЯТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ

УДИВИТЕЛЬНАЯ ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ КАБАЧКА
Сегодня готовим удивительную пасту-намазку из кабачков. Получается так обалденно вкусно, что если вы приготовите один раз, вы захотите это повторять ещё и ещё. Для приготовления нам понадобятся:
● кабачки 500-600 гр
● чеснок 3-4 зубка
● плавленый сырок 2 шт (150-170 гр)
● соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки на крупные кубики и отправьте их в глубокую сковородку.
2. Поставьте сковородку на плиту, добавьте подсолнечное масло и соль. Хорошо перемешайте и начните тушить кабачки.
3. Пока кабачки тушатся, нарежьте плавленые сырки на крупные кубики и подготовьте чеснок (пропустите его чере
  • Класс!1 852
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Хачапури «Проще не бывает» на сковороде

  • Класс!98
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:55

Оригинально! Пельмешки-близнецы! 😀

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!336
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:30

Домашний творог с клубникой из бабушкиного сада

  • Класс!45
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:06

Красивая идея для подачи риса 👍

  • Класс!1 334
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:40

Простейший рецепт медовика: без расстойки, замеса и раскатывания коржей

  • Класс!643
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:50

Рецепт сырных лепешек на одном яйце и кефире

  • Класс!32
Инга на кухне
добавлена вчера в 00:15

Вкусный рецепт томатов с базиликом 😋 Они получаются необычайно вкусные и ароматные!

Какие же томатики по этому рецепту вкусные и ароматные! Держите рецептик. Пусть зимой будет вкусно!
На одну трёхлитровую банку:
- Три зубчика чеснока, разрезанного пополам
- Несколько веточек свежего базилика
- Острый перчик по вкусу
- Пять горошин чёрного перца
1. Сложите томатики в банку, сколько войдёт.
2. Залейте банку кипящей водой, закройте крышкой и оставьте на 15 минут.
3. Затем слейте воду из банки в кастрюлю, добавьте столовую ложку соли с горкой и пять столовых ложек сахара.
4. Доведите до кипения, затем отправьте в банку пол чайной ложки лимонной кислоты.
5. Залейте кипящим маринадом, закатайт
  • Класс!751
Инга на кухне
добавлена 13 июля в 22:50

Крахмал в кулинарии

  • Класс!417
Инга на кухне
добавлена 13 июля в 21:25

А кaк вaм тaкaя идeя? 😉

#хитрость #совет #лайфхак
  • Класс!1 449
Показать ещё