Чаще всего рыбу жарят или запекают целиком. Сегодня же мы вам предлагаем попробовать очень вкусную запеканку под сырной корочкой. Рыбу можно брать любую, главное, чтобы она была без костей. Например, минтай или хек. По желанию сюда также можно натереть картофель, так ваше блюдо будет сытным и не потребует гарнира. Не забудьте подать сметанный соус.
Зимой от такой баночки вряд ли кто-то сможет отказаться. Можно ее подать даже как закуску, или использовать как начинку для пирожков. А супчик... так просто сказка... Готовится просто. Солянка с грибами. Готовили? Если нет, то рекомендую... Делаю так давно, это очень вкусно. Помню один год не было грибов, только опёнки, сделала с ними...слопали за обе щёки, и суп варили. Сейчас как раз сезон грибов, рецепт будет как раз кстати. С удовольствием делюсь с Вами. Готовьте вкусняшки и радуйте своих близких ароматами лета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.