Отличный рецепт! Единственное, чем отличается мой от данного, я картошку кладу целиком, проваливаются, потом добавляю капусту а картошку мну! Так всем больше нравится!)))
На мясе никто борщ не варит . У нас на Донбассе варят борщ настоящий на говяжьих костях . И вообще очень прошу со своими рецептами удитп с моей страницы .
А к Вам ни кто и не лезит! Это Вы в нашей беседе приняли участие, дали правильный совет!) только не обязательно брать одни кости, можно и с мясом!)) и со свининой на косточке он гораздо вкуснее для многих. Каждому своë!
Это очень простой и одновременно вкусный салат, которым вы сможете удивить своих родных и близких всего за 20 минут
Ингредиенты на 2 порции:
- Спелые помидоры - 2 шт. - Кинза - 20 г - Красный базилик - 20 г - Свежая мята - 20 г - Баклажан - 1 шт. - Соль - 1/2 ч.л. - Оливковое масло - 2 ст.л. - Кунжутное масло - 1 ч.л. - Соус сладкий чили - 50 мл - Крахмал (кукурузный) - 50 г - Масло растительное - 500 мл - Сливочный сыр - 80 г - Ассорти из семечек - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Нарежьте спелый помидор средними кусочками и отправьте в миску. Нарежьте крупно кинзу, базилик и мяту. Добавьте их к помидорам. 2. Нарежьте баклажан крупными кусочками (не обязательно
Комментарии 77
Где она их берет и готовит ли то,что публикует? Это же ЕСТЬ - НЕВОЗМОЖНО !
У нас на Донбассе варят борщ настоящий на говяжьих костях .
И вообще очень прошу со своими рецептами удитп с моей страницы .