📝 Кабачковая икра 🍆 Ингредиенты: 🛒 • Баклажаны или кабачки -1 кг. • Морковь - 2 крупные. • Болгарский перец - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Помидоры - 6 шт. средних. • Соль. • Перец. • Растительное масло. Выпекать 1 час , температура 180 градусов! Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закуска #обед #ужин
Вымыть помидоры, банки и прокипятить крышки. Снять с помидоров кожицу. Отобрать мелкие, какие остались целыми и не лопнули, ими наполнить банки. Залить помидоры в банках кипятком и оставить на 20 минут. Воду слить, замерить сколько вышло. Из оставшихся крупных и лопнувших помидоров сделать пюре блендером или пропустить через мясорубку. Надо столько же, сколько получилось воды с банок. Томатную массу посолить по вкусу и всыпать сахар. На литр сока все же меньше 1 ч. л. соли не должно быть. Сахара больше. Пюре проварить 5 минут. Влить в каждую 1 л банку помидоров по 1 ст. л. 9% уксуса и сразу сверху влить кипящий томатный со
Как приготовить баклажанную икру: лучшие рецепты кулинаров на зиму Подробнее: https://vladikavkaz-news.net/society/2024/05/18/186022.html На зиму хозяйки традиционно делают закатки. Они солят помидоры и огурцы, маринуют их. СодержаниеГрибная икра с баклажанами Икра из кабачков и баклажанов Закрывать в банки они могут варенье, ягоды, джемы. Все это будет ароматным и вкусным в холодную пору. Но можно делать на только перечисленные закатки. Есть вариант еще и икру закрывать в банки. Особое внимание стоит уделить баклажанной. Ее рецептами поделились кулинары. Грибная икра с баклажанами Чтобы ее приготовить, потребуется взять 1 баклажан, 5 небольших томатов, 1 болгарский перец и 1 морковь, 2