Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 листа; Форель слабосолёная - 200 г; Огурец свежий - 2 шт; Авокадо Хасс - 1шт; Микрозелень - для декора; Растительное масло ~ 150 мл; Для заправки: Рисовый уксус - 10 г; Чили соус Шрирача - 10 г; Кунжутное масло - 20 г; Соль и перец - по вкусу; Процесс приготовления: 🥙Рисовую бумагу разрезать на 4-8 частей, аккуратно окунуть кусочек рисовой бумаги на несколько секунд в разогретое масло. Достать щипцами, встряхнуть и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло; 🥙Нарезать мелким кубиком авокадо, огурец, форель и выложить в глубокую ёмкость; 🥙Посолить, поперчить, добавить кунжутное масло, острый чили соус и немного
🔪 Для соуса: 🥙 Укроп - 10 гр; 🥙 Майонез - 3 ст.л; 🥙 Сметана - 1 ст.л; 🥙 Сок лимона - 1 ч.л; 🥙 Соевый соус - 2 ч.л; 🔪 Ингредиенты: 🍗 Тортилья пшеничная; 🍗 Стрипсы куриные (https://ok.ru/video/6314625796766); 🍗 Салат листовой; 🍗 Помидор; 🍗 Сыр плавленный в пластинках; 🧑🏻🍳 Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 😋 Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр.; Брюссельская капуста - 400 гр.; Сыр - 100 гр.; Молоко ~ 180 мл.; Сок лимона - 1 ч.л.; Чеснок - 3 зуб.; Кукурузный крахмал - 2 ст.л.; Масло растительное(для жарки) - 1 ст.л.; Соль; Перец чёрный молотый. Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Ингредиенты: Для бисквита: Яйцо куриное - 4 шт; Мука - 130 г; Сахар - 100 г; Растительное масло - 40 г; Какао - 10 г; Разрыхлитель теста - 7 г; Соль - щепотка; Ванильный сахар - 10 г; Пищевой красный краситель; Для крема: Сыр Маскарпоне - 300 г; Сливки 33% - 150 г; Сахарная пудра - 60 г; Приготовление: Бисквит: Взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы (5-7 минут). Смешать муку, разрыхлитель, соль, какао и ванильный сахар. В яичную смесь влить растительное масло и краситель, перемешать. Добавить сухие ингредиенты, все хорошо перемешать венчиком (не взбивать). Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом,равномерно распределить
Ингредиенты: 🥯 Сливочное масло - 200 г; 🥯 Сахар - 120 г; 🥯 Соль - щепотка; 🥯 Ванильный сахар - 8 г; 🥯 Яйцо куриное - 2 шт; 🥯 Мука - 500 г; 🥯 Разрыхлитель теста - 1/4 ч.л; 🥯 Растительное масло; 🥯 Варёная сгущёнка - 400 г. Приготовление: Взбейте масло, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и добавьте яйца, продолжая взбивать. Всыпьте разом всю муку и замешайте тесто! Сформируйте небольшие шарики (~ по 8 г.). Орешницу смажьте растительным маслом, хорошо разогрейте. Выложите шарики теста, закройте орешницу и обжарьте по минуте с каждой стороны на огне ниже среднего. Половинки заполните варёной сгущёнкой и соедините между собой. У Вас получи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.