Приготовление: Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем, давим вилкой. Добавляем кукурузный крахмал, соль, перец, измельченную петрушку, по желанию натираем немного пармезана и тщательно перемешиваем. Формируем шарики небольшого размера. Обжариваем по 2 минуты в раскалённом растительном масле. Выкладываем в блюдо, посыпаем любимой приправой, сыром и солим по вкусу. Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты! Приятного аппетита!
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Сегодня расскажу о шести доступных итальянских приправах, которые помогут придать Вашим блюдам более изысканный вкус! Напишите в комментариях, какая Ваша любимая приправа/специя? Базилик – ароматная приправа, которую можно добавлять практически ко всем блюдам, как в свежем, так и в сушеном виде. Идеально сочетается с помидорами и моцареллой. Розмарин – это выразительная пряность, которую используют для придания особого вкуса мясным блюдам. Тимьян – это трава с приятным теплым пряным ароматом, которая улучшает вкус блюд, требующих долгого приготовления. Она также хорошо сочетается с черным чаем в горячих напитках. Орегано – незаменимый компонент для пасты
Сосиски в беконеЭто очень быстро и невероятно вкусно! Очень рекомендую попробовать
Ингредиенты: Бекон сырокопчёный; Сосиски; Сыр «Моцарелла»; Приготовление: Сыр нарезаем на брусочки ~ 0,5х0,5 см; На сосисках вдоль делаем надрезы; Выкладываем внутрь брусочки сыра; Оборачиваем беконом; Выкладываем на решётку и обжариваем на углях с двух сторон; Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Сладкий клубничный вкус с тонкими апельсиновыми нотками в послевкусии…
Ингредиенты: Свежая клубника - 350 г; Цедра 1 апельсина (без альбедо); Вoдкa - 0,5 л; Сахар - 100 г; Приготовление: В стеклянную банку слоями выкладываем ягоды клубники и сахар. Добавляем цедру апельсина (без альбедо), встряхиваем и оставляем на сутки при комнатной температуре в темном месте. После растворения сахара вливаем вoдку и настаиваем 7 дней в темном месте, периодически встряхивая банку. Процеживаем через сито, переливаем в бутылку и убираем в холодильник на ночь. Не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
Ингредиенты (на 1 шт): Булочка для хот-дога; Сосиска; Солёные огурцы - 3 ломтика; Красный лук - 2 кольца; Жареный лук - 5 г; Майонез, горчица, кетчуп; Приготовление: Делаем надрезы на сосисках и обжариваем на углях с каждой стороны, постоянно поворачивая решетку, чтобы они не подгорели. На булочках делаем надрезы чуть глубже центра, с двух сторон смазываем тонким слоем горчицы, выкладываем ломтики соленого огурца, и свежий красный лук, далее обжаренную сосиску. Поливаем майонезом, кетчупом и посыпаем хрустящим жареным луком. Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
Уже решили как его проведёте? Делитесь своими планами, интересными местами и отпускными рекомендациями в комментариях
Или выбирайте свою тотемную капибару
Нет комментариев