Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Мастер-класс. Как приготовить полезные чипсы
Сушеные яблочки и морковка — идеальное лакомство для детей и взрослых и основа для любых блюд. Натуральные, сохранившие максимум полезных веществ, сладкие от природы чипсы будут служить отличным перекусом  как для ребенка , так и для взрослых. Замочите их в воде и готовьте яблочные и морковные начинки для пирогов, запекайте с ними мясо, делайте соусы и компоты. Чипсы занимают очень мало места и долго хранятся в обычных бумажных пакетах или тканевых мешочках.
Яблочные чипсы
Что нужно: яблоки целые неочищенные корица, сахар по желанию
Подготовьте ингредиенты
Что делать:
1. Яблоки вымойте, но ни в коем случае не очищайте от кожуры. Вместе с кожурой и
    Мастер-класс. Как приготовить полезные чипсы Сушеные яблочки и морковка — идеальное лакомство для детей и взрослых и основа для любых блюд. Натуральные, сохранившие максимум полезных веществ, сладкие от природы чипсы будут служить отличным перекусом как для ребенка , так и для взрослых. Замочите их в воде и готовьте яблочные и морковные начинки для пирогов, запекайте с ними мясо, делайте соусы и компоты. Чипсы занимают очень мало места и долго хранятся в обычных бумажных пакетах или тканевых мешочках. Яблочные чипсы Что нужно: яблоки целые неочищенные корица, сахар по желанию Подготовьте ингредиенты Что делать: 1. Яблоки вымойте, но ни в коем случае не очищайте от кожуры. Вместе с кожурой и
    О детях
    4 апр 2022

База знаний

  • Заготовка с ударной дозой витамина С: готовлю чудо средство для повышения иммунитета
Самый актуальный рецепт этой осени, когда вокруг множество вирусов и есть огромный шанс простудиться. А самое главное, что эта витаминная бомба не только вкусная, но и очень полезная. Поэтому такая заготовка должна быть в каждом доме.
Ингредиенты:
1. Инжир - 150 гр.
2. Курага - 150 гр.
3. Грецкие орехи - 120 гр.
4. Лимон - 2 шт.
5. Натуральный мёд - 150 гр.
Способ приготовления:
    Заготовка с ударной дозой витамина С: готовлю чудо средство для повышения иммунитета Самый актуальный рецепт этой осени, когда вокруг множество вирусов и есть огромный шанс простудиться. А самое главное, что эта витаминная бомба не только вкусная, но и очень полезная. Поэтому такая заготовка должна быть в каждом доме. Ингредиенты: 1. Инжир - 150 гр. 2. Курага - 150 гр. 3. Грецкие орехи - 120 гр. 4. Лимон - 2 шт. 5. Натуральный мёд - 150 гр. Способ приготовления:
    Вкусная Жизнь
  • Домашний клубничный джем
    Домашний клубничный джем
    Папа на кухне
  • Как сохранить яблоки до весны? Попробуйте старинный способ 🍎🍎🍎
В этом году небывалый урожай яблок! Из осенних сортов я уже наварила джема, сделала варенье с брусникой, приготовила пюре без сахара в автоклаве, насушила, но на подходе зимние сорта, которые жалко "резать". Очень хочется сохранить их свежими до весны, не имея погреба или спецхранилища! И в одной старенькой брошюре мне попался интересный способ сохранения таких яблок.
    Как сохранить яблоки до весны? Попробуйте старинный способ 🍎🍎🍎 В этом году небывалый урожай яблок! Из осенних сортов я уже наварила джема, сделала варенье с брусникой, приготовила пюре без сахара в автоклаве, насушила, но на подходе зимние сорта, которые жалко "резать". Очень хочется сохранить их свежими до весны, не имея погреба или спецхранилища! И в одной старенькой брошюре мне попался интересный способ сохранения таких яблок.
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
  • 🍵 Замороженный чай на палочке в формочках из Фикс Прайс: витамины в каждой чашке! 🌿
Рецепт приготовления чудо напитка от простуд.
Холодные зимние дни идеально подходят для наслаждения горячим чаем. А что, если я расскажу вам о замороженном чае, который не только вкусен, но и полезен?
    🍵 Замороженный чай на палочке в формочках из Фикс Прайс: витамины в каждой чашке! 🌿 Рецепт приготовления чудо напитка от простуд. Холодные зимние дни идеально подходят для наслаждения горячим чаем. А что, если я расскажу вам о замороженном чае, который не только вкусен, но и полезен?
    Svetik.Nosik
  • Как приготовить карамельное повидло из груш на зиму
Ароматное, густое повидло из груш или яблок к горячему чаю - это очень вкусно и по-домашнему. Как выяснилось, не у всех получается правильно его приготовить.
Есть несколько важных моментов о которых вы узнаете в статье: 
✅ С чего начать и в какой кастрюле варить.
✅ Как добиться карамельного цвета.
✅ Как правильно хранить повидло.
    Как приготовить карамельное повидло из груш на зиму Ароматное, густое повидло из груш или яблок к горячему чаю - это очень вкусно и по-домашнему. Как выяснилось, не у всех получается правильно его приготовить. Есть несколько важных моментов о которых вы узнаете в статье:  ✅ С чего начать и в какой кастрюле варить. ✅ Как добиться карамельного цвета. ✅ Как правильно хранить повидло.
    Домохозяйка со стажем Галина

Публикации экспертов

  • Цукаты из тыквы в подарок на Новый год 🎄
    Цукаты из тыквы в подарок на Новый год 🎄
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Сладости из ПРОШЛОГО ВЕКА, Готовлю На замену конфетам!
Сладости к чаю 3 рецепта. Я в магазине стараюсь конфеты не покупать, пеку выпечку, а также делаю дома к чаю цукаты, специально к чаю сушу чернослив, так как он на вкус получается намного вкуснее покупного. Суши яблоки и груши, их подаю к чаю или завариваю из них чай.
Сначала покажу как я готовлю цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне они напоминают ириски.
    Сладости из ПРОШЛОГО ВЕКА, Готовлю На замену конфетам! Сладости к чаю 3 рецепта. Я в магазине стараюсь конфеты не покупать, пеку выпечку, а также делаю дома к чаю цукаты, специально к чаю сушу чернослив, так как он на вкус получается намного вкуснее покупного. Суши яблоки и груши, их подаю к чаю или завариваю из них чай. Сначала покажу как я готовлю цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне они напоминают ириски.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    25 авг 2020
  • Всегда УДАЧНОЕ Клубничное Варенье. Весь Секрет в Приготовлении!
Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом.
    Всегда УДАЧНОЕ Клубничное Варенье. Весь Секрет в Приготовлении! Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    19 мар 2019
  • Цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне они напоминают ириски. А самое главное, такой рецепт мне помогает осенью переработать мелкую морковь, которой получается много после уборки урожая.
***************************
Рецепт:
Цукаты из моркови:
Морковь - 2кг.
Сахар -1кг.
Лимонная кислота -1-2ч.л.
Вода -400мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем морковь очищаем, вес очищенной моркови 2кг., теперь морковь разрежем можно брусочки, кружочки, кубики. Как Вам больше нравится. Мне нравятся брусочки.
В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь опускаем морковь в кипящую во
    Цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне они напоминают ириски. А самое главное, такой рецепт мне помогает осенью переработать мелкую морковь, которой получается много после уборки урожая. *************************** Рецепт: Цукаты из моркови: Морковь - 2кг. Сахар -1кг. Лимонная кислота -1-2ч.л. Вода -400мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем морковь очищаем, вес очищенной моркови 2кг., теперь морковь разрежем можно брусочки, кружочки, кубики. Как Вам больше нравится. Мне нравятся брусочки. В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь опускаем морковь в кипящую во
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 авг 2022
  • Секреты и хитрости: Что я добавлю в варенье, чтобы оно не портилось и не теряло при варке свой яркий насыщенный цвет!? Ещё расскажу как варю варенье полюбившимся мне способом, который открыла для себя несколько лет назад
    Секреты и хитрости: Что я добавлю в варенье, чтобы оно не портилось и не теряло при варке свой яркий насыщенный цвет!? Ещё расскажу как варю варенье полюбившимся мне способом, который открыла для себя несколько лет назад
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    22 апр 2023