Теперь готовлю так МЯСО ЧАСТО на УЖИН! Ингредиенты: 1. Любое мясо (у меня свинина) - 800-1000 гр. 2. Картофель - 5 шт. 3. Сметана - 1 ч. ложка. 4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Помидор - 1 шт. 6. Сыр - 100 гр. 7. Томатный соус или кетчуп - 2 ст. ложки. 8. Соль, перец - по вкусу.
Рецепт ⤵️ Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Фарш из куриного филе - 100 г Соль, специи - по вкусу Для начинки: Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт Сыр творожный - 30 г БЖУ: 40/20/3 Калорийность: 352 Готовим: Смешиваем яйцо и фарш, добавляем соль, специи и перемешиваем. Обжариваем на сковороде под крышкой ~ по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем начинку.
Ингредиенты: Свиная грудинка: 1 кг Сливочное масло: 200 г Розмарин: 15 г Петрушка: 20 г Сушеный чеснок: 3 г Сладкая паприка: 3 г Черный перец: 3 г Соль: 3 г Лук: 1 шт Соль: 3 г Черный перец: 3 г Сладкая паприка: 3 г Пиво: 200 мл Вода: 1 л Картофель: 4 шт Лук: 1 шт Сыр: 150 г Яйца: 1 шт Сметана: 100 г Сладкая паприка: 3 г Черный перец: 3 г Соль: 3 г Сыр: 15 г
Вот как получится сочная и подрумяненная курица! Ингредиенты: Рис: 400 г Брокколи: 500 г Сладкий перец красный: 2 шт. Морковь: 1 шт. Соль: 18 г (10 г + 8 г) Черный перец: 10 г (5 г + 5 г) Сливки: 600 г Курица, целиком: 1 шт. Куркума: 5 г Сушеный чеснок: 8 г Сладкая паприка: 5 г Помидоры: 2 шт. Чеснок: 30 г Петрушка: 50 г