#печень #обед Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 500 мл молока ½ средней луковицы 2 помидора 1 столовая ложка несоленого масла или маргарина 1 зеленый болгарский перец 1 красный болгарский перец 2 столовые ложки томатной пасты 2 чайные ложки соли Черный перец по вкусу 1 чашка риса (240 мл) 1 ½ стакана воды Кукурузная мука для панировки
Рецепт гречки с куриными сердечками Ингредиенты: Куриные сердечки 300 г Лук репчатый большой 1 шт. Чеснок 2 зубчика Шампиньоны мини 170 г Соевый соус 2 ст. л Солёные огурцы 150 г Сливки 20% 300 мл Гречка 220 г (отварная 450 г) Зелёный лук 10 г Подсолнечное масло 30 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: 1. Гречку заранее отварить: залить крупу водой 2 к 1 и варить на среднем нагреве. 2. После закипания посолить по вкусу, убавить огнь до минимума и варить ещё 15-20 минут до готовности. 3. Сердечки подготовить: промыть и удалить сгустки крови, трубочки и плёнки. 4. Лук нарезать тонкими полукольцами. 5. На разогретой сковороде с 30 мл подсолнечного масла обжарить лук до золот