Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Хумус с запечёнными томатами🔥 - 986974608911
Хумус с запечёнными томатами🔥 - 986974608911
Грибной шашлык - 982351625493
Грибной шашлык - 982351625493
Жардиньер - 986316685794
Жардиньер - 986316685794
03:17
02:18

Популярные мастер-классы

  • Рецепт драников с аппетитной румяной корочкой
    Рецепт драников с аппетитной румяной корочкой
    Кухня
    29 фев 2024
  • Готовим запеченные овощи с глазированной свеклой и сыром фета
Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:
- Свекла (отварная) - 300г
- Морковь свежая - 300г
- Картофель в мундире - 300г (отварной)
- Перец болгарский - 150г
- Бальзамический уксус - 60г
- Чеснок - 5г
- Фета - 200г
- Сухой базилик - 2г
Способ приготовления:
1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 
2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специями и сухим базиликом. 
3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фета (порезанный кубиком) и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
Еще больше интересных рецептов в нашей группе 👉 ok.ru/domashniy 💞
    Готовим запеченные овощи с глазированной свеклой и сыром фета Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специями и сухим базиликом. 3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фета (порезанный кубиком) и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Готово! Приятного аппетита! Еще больше интересных рецептов в нашей группе 👉 ok.ru/domashniy 💞
    Телеканал «Домашний»
    29 мая 2024
  • Неделя запеченных блюд: готовим сочную свинину с овощами и нежный жюльен с курицей и грибами
    Неделя запеченных блюд: готовим сочную свинину с овощами и нежный жюльен с курицей и грибами
    Кухня
    12 дек 2024
  • Блюдо недели: традиционное азу по-татарски от шеф-повара Григория Мосина!
    Блюдо недели: традиционное азу по-татарски от шеф-повара Григория Мосина!
    Кухня
    27 янв
  • Полезные Советы Стейк из капусты
    Полезные Советы Стейк из капусты
    Полезные Советы
    2 окт 2024

База знаний

  • Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью 
А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно!
Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые продукты:
• Картофель —  800 г.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Морковь — 1 шт. 
• Фасоль в томатном соусе — 1 баночка 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Чеснок сушёный — 1 ч. ложка 
• Перец душистый горошком — 2 шт. 
• Лавровый лист — 1 шт. 
• Растительное масло — 2-3 ст. ложки
• Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель
Как готовить:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности
Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. 
Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. 
Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. 
Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут.
При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно! Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые продукты: • Картофель — 800 г. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Фасоль в томатном соусе — 1 баночка • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Чеснок сушёный — 1 ч. ложка • Перец душистый горошком — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст. ложки • Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель Как готовить: Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут. При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Всё самое интересное о грибах лисичках
Лисички, с их ярко-желтым цветом и уникальным вкусом, являются одними из самых узнаваемых и любимых грибов как гурманами, так и обычными любителями лесных прогулок. Эти грибы не только украшают лесные пейзажи, но и приносят огромную пользу нашему организму, а также могут превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.
В этой статье вы узнаете:
• Где растут и интересные факты 
• Полезные свойства 
• Способы приготовления
    Всё самое интересное о грибах лисичках Лисички, с их ярко-желтым цветом и уникальным вкусом, являются одними из самых узнаваемых и любимых грибов как гурманами, так и обычными любителями лесных прогулок. Эти грибы не только украшают лесные пейзажи, но и приносят огромную пользу нашему организму, а также могут превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. В этой статье вы узнаете: • Где растут и интересные факты • Полезные свойства • Способы приготовления
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Необычное блюдо из капусты! Константин Ивлев оценил 🤌
    Необычное блюдо из капусты! Константин Ивлев оценил 🤌
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Ризотто с тыквой - сытное и вкусное блюдо.
#ДарюКонтент
Как готовить ризотто? Рецепт необычный, но результат стоит потраченных усилий - главное понять основные правила!
Во-первых, для ризотто нужен качественный круглый рис, обычно используют арборио, или карнароли, но можно попробовать сделать с элитным краснодарским. И оливковое масло Extra Vergin.
Подписывайтесь на МОЮ ГРУППУ - тут вкусно и интересно!
    Ризотто с тыквой - сытное и вкусное блюдо. #ДарюКонтент Как готовить ризотто? Рецепт необычный, но результат стоит потраченных усилий - главное понять основные правила! Во-первых, для ризотто нужен качественный круглый рис, обычно используют арборио, или карнароли, но можно попробовать сделать с элитным краснодарским. И оливковое масло Extra Vergin. Подписывайтесь на МОЮ ГРУППУ - тут вкусно и интересно!
    Мария Сурова - рецепты и советы
  • Блюда из зелёных томатов: почему не стоит их бояться и что готовить
    Блюда из зелёных томатов: почему не стоит их бояться и что готовить
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • И БЕЗ ГРАММА МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 😋
    И БЕЗ ГРАММА МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 😋
    Просто с Марией
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Хумус с запечёнными томатами🔥
    Хумус с запечёнными томатами🔥
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    25 апр
  • Новый способ приготовить топинамбур! Смотрите, как я это делаю
    Новый способ приготовить топинамбур! Смотрите, как я это делаю
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    4 ноя 2024
  • Так кабачки вы ещё не готовили: очень простой и вкусный рецепт
    Так кабачки вы ещё не готовили: очень простой и вкусный рецепт
    Мама готовит
    Эксперт
    7 авг 2024
  • Приготовила фиолетовый картофель (очень необычно выглядит)
    Приготовила фиолетовый картофель (очень необычно выглядит)
    Сладкий Персик
    Эксперт
    18 мар