📝 Готовим бешбармак 🍲 Ингредиенты: 🛒 • мясо говядины - 1 кг. • морковь - 1 шт. • репчатый лук - 1 шт. • растительное масло - 1 ч.л. • мука - 300 гр. • куриное яйцо - 1 шт. • сливочное масло - 100 гр. • чеснок - 4 зубчика. • петрушка. • черный перец. • душистый перец. • соль - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #мясные_блюда
Готовим рыбные пельмешки. Блюдо не на каждый день, но хотя бы один раз его обязательно стоит попробовать. Это очень вкусно! 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Форель (филе + брюшки) — 500 г ✔️Репчатый лук — 100 г ✔️Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Тесто делайте по своему проверенному рецепту (у каждой хозяйки он свой) Я своим способом приготовления уже делилась ранее: 250 мл ледяной воды, 1/2 ч. ложки соли и 500 г муки. Замесить тесто и дать ему «отлежаться» один час. За это время можно достать тесто из пакета и повторно его вымесить. Для начинки очень мелко нарезать репчатый лук.
🥟 Манты по-домашнему 🌶️ Ингредиенты: На тесто: 🔹 мука – 3 ст.л 🔹 кипяток – 1 стакан 🔹 соль – 1 ч.л 🔹 растительное масло – 2 ст.л 🔹 крахмал – 1 ст.л На начинку: 🔹 фарш – 650 г 🔹 лук – 3-4 шт 🔹 сливочное масло – 100 г 🔹 перец – по вкусу На соус: 🔹 сметана – 180 г 🔹 чеснок – 3 зубчика 🔹 зелень – 15 г 🔹 соль и перец – по вкусу