Рецепт из голодных 90-х, многие его забыли, а зря! Бюджетный рецепт который понравится всей семье! Рецепт: Картофель - 1 кг Соль Сливочное масло - 50 г Молоко - 200 мл Лук - 1 шт Растительное масло Морковь - 2 шт Мука - 1 ст.л. Сосиски - 400 г Кетчуп - 100 г Вода - 150 мл Черный перец Лавровый лист - 1 шт Поддержать донатом: https://donate.stream/vkusnie_soveti ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 #сосиски #вкусныесоветы #ужин #вкусно #еда #рецепты
Раскрою вам секрет, как быстро и просто сварить горох. Горох нужно промыть, залить водой и варить 2 минуты. Затем слить всю воду, еще раз промыть его, залить холодной водой и варить 30-40 минут на медленном огне. При резкой перемене температуры горох быстрее становится мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупа гречневая - 200 гр. (отварить до готовности) Фарш - 700 гр. Лук - 1 шт. Яйцо - 1-2 шт. Петрушка - 3 веточки Соль, перец - по вкусу Для соуса: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст.л Томатная паста - 2 ст.л Сметана 0 1 ст.л Соль, перец Вода - 400-450 мл.
Выбор гарниров — важная часть сбалансированного питания. Одними из самых полезных вариантов являются: 1. Киноа. Этот злак содержит все девять незаменимых аминокислот, богат клетчаткой и железом, что способствует улучшению обмена веществ и повышает уровень энергии. 2. Брюссельская капуста. Она низкокалорийна и содержит много витаминов C и K, а также антиоксидантов, которые борются с воспалениями. 3. Сладкий картофель. Этот корнеплод богат бета-каротином, витаминами и минералами, которые поддерживают здоровье глаз и иммунную систему. 4. Лебеда. Это менее известный, но очень питательный гарнир, в котором много белка, магния и клетчатки, полезных для пищеварения. 5. Коричневый рис. Он отлич
Отличный гарнир к любому виду мяса. Ингредиенты Кабачок - 1 небольшой Тыква - 1/2 шт. Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 300 гр. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Растительное масло, соль, прованские травы. Все овощи моем, то, что надо чистить - чистим и нарезаем на кубики примерно одинакового размера. Чеснок режем тонкими слайсами. Выложим овощи в форму для запекания. Смажем немного маслом. Посолим и добавим смесь специй прованские травы. Отправим в разогретую духовку на 40 минут. Готово! Приятного аппетита! 🤗