Цветную капусту разделите на соцветия Масло для жарки Сливочное масло (15 г) Соль и перец Сухой чеснок и орегано Нарежьте лук (80 г) Добавьте воды Масло для жарки Нарежьте морковь (140 г) Нарежьте сладкий перец (220 г) Нарежьте помидор (250 г) Консервированный тунец (160 г) Соль и копченая паприка Перец Натрите сыр гауда (130 г)
Нарежьте 3 зубчика чеснока Масло для жарки Сливочное масло Приправа острый перец и базилик Томатная паста с базиликом (70 г) Отварите 150 г макарон по инструкции Соль Добавьте немного воды из макарон 4 яйца Соль Готовьте 2-3 минуты Нарежьте петрушку Натрите пармезан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.