63K комментариев
    406 классов
    Самый лучший друг!
    29 комментариев
    611 классов
    Восхитительный хлеб получился!
    44 комментария
    852 класса
    Cочные куриные котлеты с овощами!
    1 комментарий
    11 классов
    Ароматный летний коктейль!
    13 комментариев
    549 классов
    2 комментария
    76 классов
    Кто чем богат! У нас и картошечка не хуже!
    53 комментария
    698 классов
    Такие чебуреки даже вкуснее, чем классические!
    8 комментариев
    154 класса
    14K комментарий
    77 классов
    Кулинарные советы! 1. Чтобы получить маленькие клецки, я использую обычную крупную терку, которую кладу поверх кастрюли, и сквозь неё протираю тесто. Это очень быстро и просто. 2. Для удаления сердцевины из яблок и груш, а также при нарезке огурцов, картофеля и кабачков, я использовала небольшой шприц, отрезая его нижнюю часть. Таким образом, получилось удобное приспособление. 3. Чтобы ломтики овощей не прилипали к ножу, я натягиваю на него обычную канцелярскую резинку. 4. Используя узкие и длинные плоскогубцы, легко можно вынуть косточку из белого авокадо. 5. Чтобы приготовить мягкое отварное мясо, я добавляю немного лимонной кислоты из отварного картофеля. 6. А чтобы получить замечательные домашние хрустящие чипсы из отварного картофеля, я выкладываю его в миску и разминаю до однородного пюре. После чего посолю и добавляю различные специи, в том числе черный молотый перец, сушеный чеснок, сушеный базилик и копченую паприку. Чтобы пюре не было слишком сухим, добавляю немного растительного масла, Перемешиваю все ингредиенты и делаю небольшие картофельные шарики, выкладываю их на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя достаточное расстояние между ними. Накрываю их еще одним листом бумаги и помогаю стаканом размягчить каждый шарик, чтобы получить тоненькую лепешку. Теперь аккуратно снимаю противень, помещаю его в разогретую до 130 градусов духовку и подсушиваю чипсы в течение 50 минут. Мои домашние чипсы получаются хрустящими, золотистыми, ароматными и очень вкусными. 7. Если вы хотите запечь курицу, я рекомендую использовать метод с двойной корочкой. Поместите курицу в духовку вместе с овощами, добавьте немного минеральной воды для сохранения цвета овощей, и запекайте до готовности. Вы получите сочную, ароматную и румяную курицу с двух сторон. 8. Когда вы готовите овощи, используйте метод пароварки. Выложите свежие овощи на решетку, поместите ее на кастрюлю с водой, закройте крышкой и дайте готовиться 10-15 минут. В результате вы получите вкусные и полезные овощи, сохраняющие свой яркий цвет. 9. Чтобы приготовить вкусные орехи, сначала просушите их на сковороде, а затем слегка поджарьте. Таким образом, вы сможете удалить кожицу и получить светлые, ароматные орехи без горечи. 10. Если у вас мало времени на приготовление завтрака, я рекомендую попробовать приготовить сырники. Просто смешайте творог, яйцо, подсластитель или сахар, щепотку соли и манку из твердых сортов пшеницы. Затем разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите на нее творожную массу. Накройте крышкой и готовьте до готовности. Вы получите вкусные и сытные сырники за короткое время.
    3 комментария
    16 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё