В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: ‣ абрикосы – 6-7 шт ‣ сыр дорблю – 100 г ‣ грецкий орех – по 1 шт на половинку абрикоса ‣ мёд – 2 ч.л Приготовление: 1. Абрикосы нарежьте на половинки, удалите косточку. 2. Сыр нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 1,5 на 1,5 см. 3. Половинки абрикосов выкладываем на пергамент в блюдо для запекания. Сверху на абрикос кладём сыр и грецкий орех. Поливаем мёдом. Отправляем в духовку на 15 минут при 200°С.
Ингредиенты: Баранья ножка - 1 кг Вода - 2,5 л Лапша для бешбармака - 500 г Лук репчатый - 4 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Зелень свежая - 1 пучок Бешбармак по-казахски считается одним из самых распространенных видов этого известного блюда тюркоязычных народов. Казахский бешбармак готовится из нескольких видов мяса, которые считаются допустимыми для приготовления данного блюда - это баранина, говядина, конина и верблюжатина. Праздничные варианты включают верблюжатину и конину, а повседневный вариант чаще всего приготовлен из баранины, говядины или смеси этих двух видов мяса. Иногда в бешбармак добавляют вареную колбасу из конины и картофель, но это скор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.