Для теста нарезаем зелень мелко.Делаем тесто.В простокваше погасила соду. Положила сахар, яйцо, соединила.Просеяла муку, по ложке вмешала в смесь. Добавила масло подсолнечное.Вместо соли налила соевый соус, и цвет у теста стал красивый.Всё хорошо соединила. Тесто готово.Взяла форму для пиццы. Форма антипригарная. Вылила тесто на форму.Нарезала овощи тонко, сыр натёрла на тёрке.Выложила по всей окружности, присыпала сверху сыром и поставила форму в разогретую до 180*С духовку.Делала 15 минут.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Ингредиенты: Лайм - 5-6 шт Сахар - 150 гр Водка - ½ л. Добавить в альбом Гифы Приготовление: Лаймы промыть, хорошо отмыть магазинный воск. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 10-12ч, до полного растворения сахара, периодически взбалтывая. Важно, чтобы сахар полностью покрывал лаймы и не оставалось обделенных долек. Достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 3-5дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать лаймы, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
Комментарии 12
Добавила масло подсолнечное.Вместо соли налила соевый соус, и цвет у теста стал красивый.Всё хорошо соединила. Тесто готово.Взяла форму для пиццы. Форма антипригарная. Вылила тесто на форму.Нарезала овощи тонко, сыр натёрла на тёрке.Выложила по всей окружности, присыпала сверху сыром и поставила форму в разогретую до 180*С духовку.Делала 15 минут.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!