Воздушные пирожные с «Особенным» кремом за 30 мин
Слоеное тесто
Смазать яйцом
Выпекать 25 мин при 180С
Сливки 200мл
Творожный сыр 200гр
Сахарная пудра 100гр
Ванильный сахар (можно добавить рюмочку коньяк а)
Клубника 300р
Полезная вещь для кухни. 😉 👌 Плита будет всегда чистой!
Морковный кекс с орехами пробовали?😉 Обалденный!👌 Из молодой моркови, особенно! Во-первых, вкус моркови в нём неощутим! Во-вторых, морковь сделает структуру кекса рыхлой, в меру влажной, и надолго он сохранит мягкость😊 Мука- 180 грамм, плюс немного на обсыпку формы для выпечки. Сахар- 120 грамм Яйца - 2 штуки Морковь - 2 штуки Сметана - 2 столовые ложки Щепотка соли Немного молотых корицы и мускатного ореха (кто орех не любит, можно без него) Сода -1/2 чайной ложки Растительное масло (любое), но без запаха - 120 мл Грецкие орехи -80 грамм (уже без скорлупы) Яйца нужно взбить с сахаром и солью, добавить масло и перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке👍 Муку (предварительно просея
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты!
Отварная говядина 300гр
Фасоль 1 банка
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ч. Л
Уксус 1 ст. Л
Оставить на 15 мин
Кинза+петрушка
Грецкие орехи
Хмели Сунели
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок
Так резать лук намного легче
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ ( диаметр торта 18 см) ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Мука - 190 гр. Молоко - 210 мл. Яйцо среднее - 2 шт. Сливочное масло - 90 гр. Сахар - 220 гр. Какао - 40 гр. Сода - 1 ч.л. Соль - 3/4 ч.л. Винный уксус - 3/4 ст.л. Для крема: Сметана 22% - 350 гр. Сахарная пудра - 85 гр. Сливочное масло - 40 гр. Загуститель для сливок - 1 пакетик. Для начинки: Чернослив - 40 шт.(200 гр.) + для украшения 30 гр. (8 шт) Грецкие орехи - 100 гр. + 10 гр. для украшения. Для глазури: Сливочное масло - 50 гр. Сахар - 2 ст.л. Жирные сливки или сметана – 5 ст.л. Какао без сахара - 4 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Соединить муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешать. 2)
Съедаются подчистую! Маринованные баклажаны на вкус КАК ГРИБЫ
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные. Их можно подавать как закуска даже на следующий день.
Баклажаны - 1 кг
Варить 3 мин
Лук - 1 шт
Чеснок – 4 зубчиков
Укроп - 50 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Яблочный уксус - 4 ст.л.
Ароматное масло - 3 ст.л.
В холодильник на 1 час
Приятного аппетита!
Рецепт паштета из натуральных продуктов
Ингредиенты:
Фасоль
2 сырка
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. масла
Соль, перец по вкусу
Такое вкусное печенье на кефире, что хочется готовить его каждый день😋
✅Ингредиенты:
Мука-350 грамм,
сахар-3 ст.л,
кефир-150 мл,
раст. масло-70 мл,
яйцо-1шт,
разрыхлитель-1ч.л.
ванильный сахар-8 г,
соль по вкусу.
✅Посыпка:
тростниковый или обычный сахар-3 ст.л.
✅Готовим:
В миску вбиваю яйцо, добавляю три столовые ложки сахара, немного ванильного сахара и щепотку соли. Затем вливаю растительное масло и кефир. Всё тщательно перемешиваю венчиком. Важно, чтобы кефир был комнатной температуры.
Вводим в смесь разрыхлитель и постепенно всыпаю часть просеянной муки.
Муку добавляю поэтапно, в два или три приема, в зависимости от консистенции теста.
Продолжаю перемешивать сначала венчиком, з
Т
ОРТ «НАПОЛЕОН» 👌😍 Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! Боже, какая прелесть, а не наполеон! Можно только представить, какая же это вкуснятина!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 700 г
Ледяная вода — 150 мл
Соль — 1 щепотка
делим тесто на 12 частей
крем
Молоко — 1 л
Сахар — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Ванильный сахар — 5 г
Дать пропитаться 10 часов
Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон, хо
Показать ещё