Огурцы нарежьте вдоль на полосочки. Добавьте измельченный укроп. Отдельно смешайте измельченный чеснок, виноградный уксус, растительное масло, соль и сахар. Замаринуйте в этой смеси огурчики минут на 10-15. Можно угощаться. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Но у нас такой народ, не надеется на брод. И из уст иной раз прёт, что никто не разберёт. Умный он или дурак, или просто кое-как. И везде найдёт ошибку, видно грамотей он шибко.? Видно он такой русак, что разменялся на пустяк.? Все мы люди, а не Боги. Не прожить нам без тревоги. Без ошибок не прожить, человечней надо быть. И не наше это дело, ну кого-то, ишь.., судить
А вы следите , голубушка, за своим длинным языком. Не кто не давал вам права читать нотации и тыкать пальцем незнакомому человеку. Это не красиво и не тактично. Букварь изучили, а воспитания не получили.
Маринад: на 1 литр воды: 4 ст.л. сахара (без горки!!) 1 ст.л. соли (с горкой!!) 100 г уксуса 6%!! Готовим: В каждую(литровую) банку кладeм: - 1 лист хрeна - 1 зуб. чеснока - 1 лист лавр. листа - 1 зонт. укропа - 2-3 шт. перца горошком Заливать кипятком 2 раза - сливать в кастрюлю. На 3-й раз в слитую воду добавить ингредиенты для маринада, довeсти до кипения и залить огурцы на 3 раз. Закатать, перевернуть и под шубу. ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(так делала еще моя бабушка) Приятного аппетита!
Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила
Ингредиенты: Капуста — шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — щепотка; Чеснок — 1 зубчик; Мука — 4 ст.л. Приготовление: Не особо мелко шинкуем капусту, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут под крышкой. Нарезаем мелко лук, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Отжимаем слегка остывшую капусту от лишней жидкости. К капусте разбиваем яйца, кладем лук, солим и перчим. Натираем на мелкой терке чеснок и кладем в капусту, высыпаем туда же муку, замешиваем массу для драников. Формуем руками небольшие лепешки и кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеи
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Комментарии 73
Не кто не давал вам права читать нотации и тыкать пальцем незнакомому человеку.
Это не красиво и не тактично.
Букварь изучили, а воспитания не получили.
Бесполезно им что-то писать.