САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты (диаметр формы 18 см):
• Говядина отварная - 300 г
• Лук репчатый - 50 г
• Картофель отварной - 3 шт. (примерно 300 г)
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соленый огурец - 3 шт. (примерно 200 г)
• Горошек консервированный - 200 г
• Морковь отварная - 180 г (1-2 шт.)
• Майонез-120 г
• Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Подготовьте ингредиенты:
• Отварите говядину до готовности, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
• Лук очистите и нарежьте очень мелко.
• Картофель, морковь и яйца очистите и натрите на крупной терке.
• Соленые огурцы нарежьте кубиками.
• Горошек откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Соберите салат слоями в форме:
• Первый с