Подготовьте все ингредиенты. Разрежьте хлеб на ломтики средней толщины. Колбасу и помидоры нарежьте кружочками. Каждый ломтик смажьте майонезом. Сверху выложите колбасу, ломтик сыра и помидор. Посолите и поперчите. Накройте вторым кусочком хлеба. Зажмите бутерброды в мультипекаре с насадкой гриль или в двухстороннем гриле, жарьте на 5-6 минут. Горячие закрытые бутерброды готовы, приятного вам аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
сегодня ты уже Мария,и опять про золотой ум на странице,сон,гипертонию,и опять влезла на чужую страницу,вставила свой рецепт,а вот тетки твоей и НЕТ! НЕ хорошо воровать чужие профили!
Конечно в руках профи получается красиво а вот как получится в не профессиональных руках, а составляющие можно импровизировать, кому что больше нравится
Соседка Казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет
Ингредиенты: теста для мантов: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Приготовление мантов: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части.
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Яблочные цукаты в чаю. Сладкие, но почти без калорий: на ночь можно есть и не бояться за фигурует.
Ингредиенты: 1 кг яблок 250 мл воды 750 граммов сахара 3 столовые ложки лимонного сока Пошаговый рецепт: Яблоки чистим, сердцевину убираем. Затем нарезаем яблоки на небольшие тонкие дольки. В глубокий таз, или кастрюлю, пересыпаем сахар, вливаем воду. Ставим емкость на плиту и доводим все до закипания. Сразу после этого добавляем лимонный сок, а следом выкладываем в сироп яблоки. Провариваем 7 минут, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Эту процедуру нужно повторить 3 раза, чтобы сироп стал более густым, а яблочные дольки прозрачнее. Цукаты уже готовы. Можно подать их сразу к ст
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
Продукты: - 220г творога - 100г сливочного масла - 40г сахара ~ 170-180г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 2-3 ст.л. джема или густого варенья Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного а
Комментарии 40