Тыкву очистите, нарежьте кубиками и запеките до мягкости при температуре 200 градусов. Картофель помойте, очистите и отварите до готовности. Затем картофель и тыкву разомните в пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в сковороде до мягкости. Добавьте мелко нашинкованную капусту, жарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите. Выложите половину овощного пюре в форму для выпечки. Затем сделайте слой из жареного лука и капусты. Сверху выложите вторую половину пюре. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Овощная запеканка готова, приятного вам аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Вот чесное слово всё нравится, но как же надоело везде сыр, наши бабушки готовили ни каких сыров, даже творог называется сыр, неужели без него сготовить нельзя. Сколько блюд есть русских, извените просто накипело ладно у нас есть дома сыр, а у малоимущих, ведь у них только по праздникам и то не всегда
Что здесь Нового? Тушим овощи ВСЕГДА, конечно, брокколи и цветная капуста не всем доступно, , но блогерам всё доступно, Деньги заработать важнее всего, а любая Хозяйка знает, что тушёные овощи Полезнее, чем жареные
Яблочные цукаты в чаю. Сладкие, но почти без калорий: на ночь можно есть и не бояться за фигурует.
Ингредиенты: 1 кг яблок 250 мл воды 750 граммов сахара 3 столовые ложки лимонного сока Пошаговый рецепт: Яблоки чистим, сердцевину убираем. Затем нарезаем яблоки на небольшие тонкие дольки. В глубокий таз, или кастрюлю, пересыпаем сахар, вливаем воду. Ставим емкость на плиту и доводим все до закипания. Сразу после этого добавляем лимонный сок, а следом выкладываем в сироп яблоки. Провариваем 7 минут, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Эту процедуру нужно повторить 3 раза, чтобы сироп стал более густым, а яблочные дольки прозрачнее. Цукаты уже готовы. Можно подать их сразу к ст
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
Продукты: - 220г творога - 100г сливочного масла - 40г сахара ~ 170-180г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 2-3 ст.л. джема или густого варенья Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного а
Закусочные! Приготовил и через 5 минут можно есть! Ингредиенты: Помидоры - 700 г Оливковое масло - 30 г Уксус 9% - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Подсластитель - на глаз (или сахар - 2 ч.л.) Соль, перец - по вкусу Просто произвольно нарежьте помидоры и полейте вкуснейшим соусом. Приятного аппетита!
Комментарии 73