Подготовьте необходимые ингредиенты, включая соль. Тесто покупное нужно освободить от упаковки и разморозить 20-30 минут, не больше. Разрежьте размороженное тесто на 8 равных частей. Зелень и вареные яйца мелко порубите, сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте начинку с майонезом или сметаной, посолите по вкусу. Застелите противень бумагой для выпечки и переложите тесто. Выложите начинку на тесто, оставляя небольшой зазор с краев. Она немного растечется из-за наличия сыра. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Наши быстрые пирожки с зеленью готовы! Дайте им немного остыть и приглашайте всех к столу! а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Самим не надоело кефир, сыр, да поджарьте картошку сейчас время овощей и фруктов, малосольные огурчики, салатик из помидорчиков с зеленью и маслицем, ну куда вкуснее, всё жарите, печете отдохните вы вы от зимней еды
Для меня оладьи натуральные , без всяких добавок и пирожки настоящие, не на соде это вкусно. А пихать в одну чашку все, что можно, а потом есть все это, не пойму. Это мое мнение. Я его никому не навязываю.
Блюдо это , скорее оладьи, так как пироги и пирожки ,со старофранцузского, это изделие из теста с начинкой внутри...А это обычные оладьи с наполнителем, а наполнителем может быть что угодно, и кабачки и яблоки и все, что под руку попадется..Но для начинающих хозяюшек этот рецепт пойдет в копилочку..А опытные хозяюшки уймитесь маленько и не плюйтесь ядом, все мы с возрастом умелые и много чего можем,так делитесь своими рецептами спокойно,доброжелательно, на радость другим ! Мира и Добра всем !
Маринад: на 1 литр воды: 4 ст.л. сахара (без горки!!) 1 ст.л. соли (с горкой!!) 100 г уксуса 6%!! Готовим: В каждую(литровую) банку кладeм: - 1 лист хрeна - 1 зуб. чеснока - 1 лист лавр. листа - 1 зонт. укропа - 2-3 шт. перца горошком Заливать кипятком 2 раза - сливать в кастрюлю. На 3-й раз в слитую воду добавить ингредиенты для маринада, довeсти до кипения и залить огурцы на 3 раз. Закатать, перевернуть и под шубу. ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(так делала еще моя бабушка) Приятного аппетита!
Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила
Ингредиенты: Капуста — шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — щепотка; Чеснок — 1 зубчик; Мука — 4 ст.л. Приготовление: Не особо мелко шинкуем капусту, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут под крышкой. Нарезаем мелко лук, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Отжимаем слегка остывшую капусту от лишней жидкости. К капусте разбиваем яйца, кладем лук, солим и перчим. Натираем на мелкой терке чеснок и кладем в капусту, высыпаем туда же муку, замешиваем массу для драников. Формуем руками небольшие лепешки и кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеи
Комментарии 58
Сыр, сыр, сыр! Наштамповали деть некуда, ешьте люди добрые-жарьте, пеките ,варите , в общем жуйте!!