Ингредиенты: Лайм - 5-6 шт Сахар - 150 гр Водка - ½ л.
Добавить в альбом Гифы
Приготовление: Лаймы промыть, хорошо отмыть магазинный воск. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 10-12ч, до полного растворения сахара, периодически взбалтывая. Важно, чтобы сахар полностью покрывал лаймы и не оставалось обделенных долек. Достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 3-5дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать лаймы, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
Срезать цедру с лаймов.Цедру залить спиртом, оставить настаиваться в темном месте на 5 дней, потом добавить щепотку мяты и оставить еще на 2 дня.После настаивания отфильтровать спиртовой настой. Сделать сироп: в воду добавить сахар, довести до кипения. Прокипятить 3-4 мин на слабом огне, остудить до комнатной температуры. Добавить в сироп сок одного лайма. Смешать спиртовой настой и сироп. Оставить в прохладном месте на 2-3 дня.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Ингредиенты: — Манная крупа 1 стакан — Мука 1 стакан — Сахаp 1 стакан — Кефиp 1 стакан — 3 яйца — Мед 3 ст. л. — Сода 0.5 ч. л — Соль 1 щепотка — Корица 1 чайная лoжка Проще не бывает, а вкуснo — oчень! Приготовление : — В емкость налить кефир, дoбавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час — Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером. Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10. — Отпpавить в духовку на 30 минут при 190 градусах, готовность проверять зубочисткой — должна бы
С меня рецепт с вас Яйца 3шт. Сахар 1 ст. Молоко 180мл Сл.масло 100гр Мука 300гр Разрыхлитель 1 ч. Л Яблоки 3 шт Вишня в собственном саку Выпекать 40 мин при 180 С
Наверное, каждому знаком вкус и неповторимый аромат малосольных огурчиков. По этому бабушкиному рецепту малосольных огурцов я солю их уже не один год. Преимущества этого рецепта: - на засолку не потребуется много времени - огурчики не теряют свой изумрудный цвет и остаются хрустящими - уже через сутки ароматные, наивкуснейшие малосольные огурчики будут у вас на столе! Отрезать у огурцов попку, на дно эмалированной кастрюли положить резанные: лист и корень хрена, укроп(стебель и листья), чеснок(3-4 зубочка), черный и душистый перец. Можно добавить базилик и сельдерей. Сложить плотно огурчики. Сверху немного специй (тех же). Вскипятить рассол: на 1 л во
Буду готовить всё лето! Сливочно-лимонный десерт за 15 минут: освежает лучше, чем мороженное
Ингредиенты: лимон — 3 шт.; сахар — 100 г; кукурузный крахмал — 30 г; сливки 33% — 250 мл. Готовим: Лимоны разрезаем пополам, выдавливаем из мякоти весь сок. В лимонный сок высыпаем сахарный песок и кукурузный крахмал, взбиваем до растворения сыпучих компонентов. Переливаем лимонный сок в сотейник, варим на медленном огне до загустения. Не забываем постоянно помешивать смесь. В это время нужно взбить до загустения холодные сливки при помощи миксера. Далее надо взбить лимонную массу до побеления. Добавляем в сливки лимонную массу постепенно, взбиваем миксером. Полученный крем надо переложить в к
Комментарии 11