Запеченный камамбер с жимолостью
Порций: 1. Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр камамбер: 150 г
Жимолость: 85 г
Рафинированное оливковое масло: 1 чайная ложка
Прованские травы: 1/2 чайной ложки
Соль: щепотка
Кунжут: 1/2 чайной ложки
Инструкция приготовления:
Форму для запекания застелить фольгой глянцевой стороной вверх.
Выложить на фольгу камамбер.
Сверху капнуть оливкового масла.
Перемешать на сыре масло с прованскими травами.
Отправить на разогретую до 180 градусов духовку на 12–13 минут.
Жимолость выложить в миску.
Растолочь ягоды ложкой.
Как только камамбер будет готов, аккуратно вынуть его из духовки.
Переложить на блюдо и посолить.
Смазать сыр толчеными ягодами.
Сделать г
Нет комментариев