Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Манная крупа — 20 г
📌Сахар — 15 г
📌Молотая корица — 1 г
📌Зеленые яблоки — 60 г
📌Миндаль — 6 г
📌Облепиха — 20 г
📌Вода — 50 мл
📌Соль — 1 г
📌Сливочное масло — 30 г
📌Мята — 1 г
📌Молоко — 150 мл
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
2. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
3. Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей. Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой. Подать с облепиховым пюре.
4. Для пюре пробить в блендере облепиху наполовину с сахаром и протереть через сито.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев